高中可报!玉林福绵机场招人啦,有这些岗位

广西机场管理集团有限责任公司是广西壮族自治区人民政府直属国有大型航空运输保障企业,代表广西壮族自治区人民政府对区内民用机场的管理、经营进行统筹规划。目前下辖南宁、桂林、北海、柳州、梧州、百色、河池、玉林8个机场以及广西民航产业发展有限公司、集团公司建设工程指挥部等单位,现有员工约5500人,资产规模为157亿元。集团公司以机场保障和运营管理为核心,大力发展物流、商贸、酒店、广告等多领域产业。

为满足集团公司快速发展需要,广西机场管理集团有限责任公司现公开招聘高校毕业生及专业技术、技能人员。

一、基本条件

1.遵守国家法律法规,无违纪违法等不良记录。

2.热爱民航事业,符合《民用航空背景调查规定》相关要求。

3.认同集团公司企业文化,遵守集团公司各项规章制度。

5.具有良好的思想品质和道德素质。

6.具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。

7.身心健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件。

8.同等条件下优先聘用建档立卡贫困户毕业生和劳动力。

二、招聘岗位及报名条件

三、招聘流程

报名-简历筛选-综合测试(通用能力测试+心理测试)-面试-体能测试(消防岗位)-确定拟录用人选-体检-背景调查-公示-签订劳动合同

四、报名及相关要求

1.报名时间:即日起至2022年5月4日止

2.报名方式:网络报名(电脑门户端或手机移动端任选其一)

(1)电脑门户端简历投递

投递简历:在招聘首页,点击“职位投递”栏目,在弹出页面中查看职位信息,确定并进入应聘岗位后点击“现在申请”键,完善个人简历后投递。

(2)手机移动端简历投递

特别提醒:手机移动端申请系统目前还不支持一次性填写多项信息,在教育背景、工作经验、家庭情况、技能、证书、获奖情况下面都有“+添加”键,可以点击该键,将您的信息全部填写完毕,以免影响简历筛选结果。

3.每人仅限选择一个职位投递简历。

4.简历投递后,在本次招聘结束前无需重复投递。

5.通过简历筛选或拟录用人员将接到电话或手机短信通知。未通过或未被录用的,不再另行通知;接到通知未按时参加综合测试或报到的人员,视为自动放弃,取消资格。

6.应聘人员有违纪违法、材料不齐或提供虚假信息等情况的,取消应聘资格,已录用的,取消录用资格。

上一篇:兴华二小:深化作业设计研讨 强化“双减”政策落地
下一篇:2022年申请返回广州市越秀区升读公办初中的同学请留意

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯