设177个核酸采样点!返校核酸检测,番禺这样安排

根据广州市统一安排,小学、幼儿园阶段师生拟于4月25日恢复线下教学,师生持本人及同住人员48小时内核酸检测阴性证明返校。

记者今日获悉,为做好小学幼儿园复学复课工作,根据上级统一安排,番禺区各镇街于4月23日(星期六)开展师生及同住人核酸检测工作,全区共设立177个核酸检测采样点。

记者了解到,大龙街、小谷围街、桥南街、洛浦街、沙湾街等镇街分别发布了相关通知。根据相关街镇发布信息显示,本次检测工作针对辖区小学、幼儿园学生及家长同住人(含来穗人员,但不面向黄码、红码人员),请辖区范围内家长密切留意学校幼儿园的通知,分时段入场进行检测。

在检测费用方面,小谷围街、大龙街通知明确:教职工、学生、家长同住人均纳入应检尽检(免费)范围,家长及同住人凭学校、幼儿园派发的《核酸检测凭证》进场。

核酸采样点如下:

文/广州日报·新花城记者:肖桂来

广州日报·新花城编辑:李凤荷

上一篇:世界黄金协会携手恩派基金会打造“黄金书屋” 搭建乡村儿童与外界沟通桥梁
下一篇:宁陕小学:青春飞扬 激情绽放

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 反串

    常常看到很多女权文,就会有蓝头发对立的文章来做反串,就会有很多人骂反串。但我觉得反串的用意是好的吧,直接提出对立的立场,让对方族群能理解彼此的看