吉林省人社厅重要通知

关于全省非评聘结合事业单位申请开展

2022年职称自主评审(评聘结合)试点工作

有关事宜的通知

吉人社函〔2022〕36号

省内各非评聘结合事业单位:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》(中发办〔2016〕77号)和《吉林省深化职称制度改革的实施意见》(吉办发〔2018〕37号)精神,进一步做好全省事业单位职称评聘结合和自主评审试点工作,拟对符合条件的事业单位授权组建相应评审委员会,开展职称自主评审(或评聘结合)。现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报材料

(一)申请报告

申请报告包含以下内容:1.基本情况。包括单位简介、主要职能、服务状况、人才队伍状况等。2.申请理由。3.申请评审方式。自主评审(授权开展副高级及以下层级职称评审)或评聘结合(授权开展正高级及以下层级职称评审)。4.联系人和联系方式。

(二)事业单位专业技术资格和岗位情况汇总表(见附件)

二、时间要求

申报时间为4月20日至5月20日。

三、材料报送

上一篇:又全市第一!北京四中的学子是做对了什么?错过会后悔,现在开始也不晚!
下一篇:我为什么要读书——刘傅漫漫 谨以此文献给世界读书日

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯