云南农业大学体育学院校企合作推动产教融合

云南农业大学体育学院校企合作推动产教融合

云南网讯(记者 娄莹)4月21日,云南农业大学体育学院、云南飒扑体育发展有限公司“校企合作”签约仪式在云南农业大学举行。今后,双方将展开全方位合作,共同打造产教融合示范基地。

飒扑体育自创立至今一直秉承“体育塑造人格”的精神,布局“体育运动、教育培训、体育+”三大板块,以体育实训基地建设及数字体育、智慧化球场、多类体育项目专业化开展为目标。此次与云南农业大学体育学院携手,双方将充分发挥各自优势,在体育文化建设、体育培训开展、体育场馆运营、体育赛事打造、教练员及裁判员培训、体育对外交流与合作等方面,打造具有区域特色的体育文化交流合作项目。

云南农业大学体育学院校企合作推动产教融合

据介绍,未来双方将共建专项课题研究基金及学生奖学金,搭建大学生实训平台,开展定向、订单式培训,为大学生提供就业或实习机会。同时双方还将共同努力,在未来组织筹办全国性行业论坛及各类体育赛事,进一步丰富大学生校园体育的参与内容。

飒扑体育也将与隶属于云南农业大学体育学院的竞技街舞专委会进行合作,并成为竞技街舞专委会指定合作单位,积极推广青少年竞技街舞项目,组织展开课题研究,并制定相关政策、培训和课程体系。

上一篇:白云区有序组织返校前核酸检测,设295个学校检测点
下一篇:北外教授被举报学术不端,校方调查后声明:符合学术规范

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我再也不敢便秘了

    便秘,腹胀腹痛不舒服(已经1週多没有排便,应该8,9天),吃了之前开剩的药,结果没效只好去看医生啦~,虽然不是第一次便秘(体质问题,慢性便秘),过去也曾经因为便秘去