青杠坡村党支部联合青杠小学开展校园读书日活动

多彩贵州网讯(通讯员 朱现霞)4月23日,青杠坡村村委会与青杠小学联合开展“4·23世界读书日”活动。

活动中,大家共同阅读了《红色土城》。随后同学们分享了自己的读后感,从各自的角度和视野表达了对于红军战士的敬佩之情,要从自己做起,传承和弘扬红军精神。一位同学表示:“读了他们的故事后,我也要像他们一样为了理想,努力奋斗。”

第一书记陈涛与孩子们分享读书感悟

在读书交流会中,青杠坡村第一书记陈涛与同学们分享了读书感悟与大学生活,并向同学们赠送了20本课外读物。同学们也自由交流,互相推荐自己最喜欢的课外书籍。

同学们认真听讲

青杠坡村被列为“红色美丽村庄”建设试点村以来,举行了青杠坡村首届春晚,开展了青杠坡文明卫士系列志愿活动。此次村校联合开展的“4·23世界读书日”活动,激发同学们对于美好大学生活的向往,引导他们养成良好阅读习惯,强化孩子们心中的红色烙印。

一审:罗亚楠

二审:李柏杉

三审:彭奇伟

上一篇:注意!这所学校要搬迁!
下一篇:不受学历、资历、年限等限制 五类高层次人才评职称可走绿色通道

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯