高三毕业晚会上的发言。

高三毕业晚会上的发言。

尊敬的各位老师,家长,可爱的同学们:

大家好,在此即将毕业之际,作为家长,首先真心的感谢全体尊敬的老师,是你们的辛勤付出让我们的孩子变得更优秀。是你们用知识和才华为孩子们撑起了一片晴朗的天空和美好的未来。我希望能代表所有的家长说一声:老师好。老师们辛苦了!谢谢你们!能遇上你们如此优秀的恩师。是孩子们的幸运。

其次也感谢所有的家长,是你们真心的陪伴。耐心的教导,让孩子们彼此拥有一群优秀的同学和益友。都说孩子是父母的照妖镜,优秀的父母不一定有优秀的孩子,但优秀的孩子背后一定有优秀的父母。所以我也对所有的家长说一声,谢谢。

最后感谢一起成长的所有同学,是你们的真诚友谊。让我的孩子度过了人生中一段美好的时光。都说高中苦,高中累,高三累坏小宝贝,同学们,如果你们也感觉累,不要抱怨。说明你正在走一段人生的上坡路。要累并幸福着,因为成人的世界里现在最流行的一句话是:曾经最想逃离的高中课堂,如今成了我们魂牵梦绕的故乡,更是心中怀念向往的圣洁殿堂。

百年修的同船渡,前世千百次的回眸。才换来今生的擦肩而过,人生中如钻石般宝贵的三年。你们在恩师的陪伴下,摸爬滚打,该是几世修来的福气啊。因此你们要感恩向老师学习请教的良机。珍惜同学之间真诚友谊。放平心态,做到心中有梦想,脚下有行动。努力做当下最好的自己。千言万语一句话:尽力就好!

最后祝同学们前程似锦,得偿所愿。

谢谢大家!

2022年5月22日

上一篇:取消初中毕业后普职分流 职高生也能努力读研了
下一篇:英语主科地位或不保?教育部公布“新课标”,体育课将迎来春天

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯