因为爱 所以幸福——桠溪幼儿园班主任工作经验交流活动报道

为了提高班主任队伍的整体素质,带动新教师的班主任管理能力,搭建一个互相交流、互相学习、取长补短的平台。2022年4月24日,高淳区桠溪幼儿园开展了班主任工作经验分享交流会。

赵云燕老师结合自己班级德育工作的典型事例,围绕幼儿园德育工作的开展及方法创新等方面与大家一同分享心得。在家园合作、幼儿养成教育、班级管理等方面,她进行了详细的介绍,实现了相互借鉴和交流。同时大家还对自己工作以来的班级管理工作进行了反思,真诚地提出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向。此次班主任工作交流会,是一次思想的碰撞,是经验的分享,不仅给班主任老师提供了彼此学习交流、取长补短的平台,增强了班主任的责任心和使命感,对今后幼儿园教学工作的开展起到了推动作用。

本次经验交流会既肯定了班主任老师们工作以来的辛勤工作,总结和分享了好的经验和做法,又使班主任老师们在交流和分享中进一步明确了今后德育工作的方向,为下一阶段的班级管理工作打下了坚实的基础。同时芮红花园长对老师们也提出了工作要求,希望老师们能努力做到:善学、善照、善行、善思、善享!

【来源:高淳教育_教育新闻】

上一篇:江苏传来坏消息,又一地紧急停止学生返校上课,家长:什么时候好
下一篇:淮阳有没有针对孩子厌学的机构?心自由教育:孩子厌学叛逆学校

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 爸妈 公婆 老公❤️

    文长慎入!,看了好多Dcard的结婚文章,跟公婆 爸妈 的亲子关係,还有刚跟老公结婚后觉得后悔,每次看到这类的文章都觉得自己好幸福,我爸妈从小就让我衣食无