男版杨丽萍,年入百万无人敢嫁,生活难自理,靠学生家长轮流照顾

痴迷于自己的爱好,追求技艺的巅峰,本是一件励志的故事,但凡是过犹不及,如果处理不好痴迷的界限,那么必将会对自己的生活造成严重影响,有着“男版杨丽萍”之称的郭冷就是如此。

郭冷痴迷与芭蕾舞艺术,在舞蹈技艺上达到了一个令人惊叹的高度,但因为太过痴迷舞蹈技艺,他的生活自理能力却非常差,因为虽然他百万也无人敢嫁,日常中还要靠学生家长轮流照顾。

郭冷出生银川,身形肢体的优势让他从小就在舞蹈上展现出过人的天赋,父母不忍心耽误儿子的天赋,于是便全力支持儿子的事业发展,在父母的支持下,郭冷全身心的投入舞蹈技艺提升之中,将舞蹈当成了毕业的梦想。

经过多年的培训、学习之后,郭冷以极高专业分数考入了北京舞蹈学院,主攻芭蕾舞艺术,痴迷于舞蹈艺术的郭冷技艺提升的非常快,还因此得到“孔雀舞女王”杨丽萍的关注,并将他收为弟子。

在舞蹈领域,杨丽萍与郭冷有着同样的痴迷,同样的坚持,他们为了舞蹈可能牺牲很多东西,因此郭冷还有了“男版杨丽萍”的称号,拜杨丽萍为师后,郭冷在老师的倾心教导之下其舞蹈技艺达到了让人敬佩的高度。

可惜人生不如意事之事十之八九,还没等郭冷绽放自己的光芒,他就因为膝盖受伤而无法支持高强度的舞蹈表演,不得不退出舞台,梦想受阻,让郭冷非常失望,但他并没有因此放弃舞蹈。

出于对舞蹈的痴迷,郭冷即使因伤病离开舞蹈,也没有改行的想法,自己不能继续奋斗在舞蹈的舞台之上,他就另辟蹊径,培养自己的学生以此来完成自己的梦想,为此他开办了独属于自己的舞蹈培训班。

真传一句话,假传万卷书,痴迷于芭蕾舞的郭冷自然对舞蹈有着独到的见解,在舞蹈培训期间,他鞭辟入里的见解往往能一针见血指出学生不足。

能够帮助学生们快速的提高,在从业期间郭冷培养了很多主业学员,这些学生大都进入了国内顶尖的学府前途无量。

如此耀眼的成绩让郭冷培训班的学生络绎不绝,尽管他在教学过程中非常的严苛,但家人依然愿意让孩子接受他的指导,高超的专业技能,络绎不绝的学生,让郭冷很快达到年入百万的收入。

但即使如此高的收入,郭冷也依旧是孤身一人无儿无女,更无人敢嫁,因为郭冷对舞蹈太过痴迷,以至于忽视除舞蹈之外的其他的生活技能,就连最基本的生活自理能力都不具备。

除芭蕾舞之外,郭冷没有任何的生活技能,从未做过一次饭,平时生活都是住在附近的宾馆之中,因为这样便不用自己打理卫生,除此之外,平常他也靠热心的学生家长轮流照顾,大件衣服也都由家长帮忙洗净熨干。

上一篇:三本生扎堆考公被吐槽:如果三本生都能考上,读985还有啥意义?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 幸运草

    去宜兰景点 準备回去取车路边,看到一堆三叶草,想说看看有没有有幸运草,结果正中间,一眼就看到,希望今年超级幸运呀,还查了百科,实际出现是5000:1,真的好幸运