【唐庄镇镇直同心幼儿园】“多彩童年 闪亮未来”

中班口才表演中

小班中国舞表演

大班篮球技能《提跨运球》

大四班口才快板表演《练字音》

中班篮球技能两人击地传球

每个幼儿心里都有一颗美的种子。幼儿学习的关键在于充分创造条件和机会,在生活中萌发幼儿对美的感受和体验,学会用心灵去感受和发现美,用自己的方式去表现和创造美。4月28日上午,在教学负责人刘晓鸽的带领下,同心幼儿园进行了4月份幼儿月特色的验收,9点准时开始,验收项目有口才、中国舞、篮球,在验收中学习、在学习中交流。

验收的内容有口才、中国舞、篮球,本次验收各班级孩子积极参与、大胆表演。大班口才快板《练字音》,孩子们个个手拿小快板,自信大胆的表演口才,中国舞验收时,中班的小朋友动作有整齐、标准,孩子们个个精神饱满,状态十足,4月份篮球技能,提跨运球、双人击地传球、胸前传球、行进间运球,幼儿技能掌握的教熟练,得到了班主任老师的阵阵掌声,最后是小班的小可爱们表演4月的口才、中国舞、篮球游戏。

月特色展示活动为幼儿搭建了一个展示自我的舞台,激发孩子们奋发向上、热情乐观的优良品质,让他们在宽松、愉悦、自主的环境中健康成长。

图/文登封市唐庄镇镇直同心幼儿园刘晓鸽

【来源:登封教育信息网_学校时讯】

上一篇:读书|哈佛大学有哪些曾经存在但现已消失的东西?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 月经文

    真的每天都会滑到各种把大家当医生的月经文,动不动就是私密处好痒,那边好痒要擦什么药,为什么那边会很痒,我自己也很常痒,阿真的受不了我就去看医生,医生