美国知名大学开“AV鉴赏”课 学生上课看片拿学分

近日,美国一所大学即将开设一门色情片鉴赏课程,并因此引起诸多讨论。

据报道,位于美国盐湖城的威斯敏斯特学院(Westminster College),将在今年5月开设名为《FILM*300O Porn》的课程,选修这门课程的学生可获得 2 个学分。

根据流出的课程大纲所述,“硬派色情和苹果派同样具有美国特色,学生在课程中将会观赏色情电影,并从艺术角度讨论其中的性”。

该课程大纲还写道“我们将探讨这个产值千万美元的色情片产业之中,有着什么样的文化现象,其中又反映和加强了哪些性别不平等、却又同时挑战了哪些传统性别框架。”

而作为一种艺术形式进行鉴赏。“我们将一起观赏色情片,并讨论其中种族、阶级、性别如何以一种实验性、极端的艺术形式被性化。”

该课程推出后引起诸多讨论,许多人表示“一开始被吓到了”、“以为是开玩笑”,有人认为既然是私立学校、又是选修课,且讨论的学生都是成人了,只要是正常的讨论“没什么不好”;也有人批评“学校都教这些没有用的东西,然后等学生毕业找不到工作,才来跟纳税人申请贷款”、“这种道德的沦丧只会加速社会的毁灭”。

由于引起了众多讨论,网络上一度谣传学校因外界压力将取消该课程,并从修课列表上删除该课程的消息,根据美国媒体的证实,该网页只是移到网站的其他位置,该课程仍将照计划开设。

据介绍,威斯特敏斯特学院建于1875年,是犹他州唯一的一所由国家认可的综合型私立文理大学。威斯特敏斯特学院采取小班授课方式,师生比例为1:11,每班平均13名学生。该校连续10多年被“美国新闻与世界报道”列为多项排名的“最佳大学”之一,也是美国西部最好的大学之一。

https://edtimes.in/what-is-this-film-3000-porn-course-that-a-us-college-is-offering/

https://thecollegepost.com/westminster-college-porn-course/

上一篇:最新消息!青岛实验初中李沧分校今年正式启用!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯