5月3日,沪2022年部分普通高校专科层次依法自主招生第一次征求志愿

市教育考试院介绍,2022年上海市部分普通高校专科层次依法自主招生经志愿投档录取后,尚有部分招生院校未完成招生计划。考生可于4月29日18:00起登录各报考院校官网查询录取结果。

未录取考生可于5月3日(星期二)9:00-16:00期间,登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)填报第一次征求志愿。《第一次征求志愿填报专业计划缺额表》已在“上海招考热线”网站公布,请考生及时关注。各院校专业具体报考要求详见相关院校招生章程或咨询院校招办。

编辑 / 黄骞文

来源 / 上海发布

转载请注明来自上海黄浦官方微信

上一篇:含金量超高的十所民办艺术类院校,绝不输公办院校!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 唉居进不去

    刚刚发现我把我的唉居密码忘记了,不管用什么方式都进不去,我对不起之前跟我聊天的朋友们,因为进不去的关係,所以我完全看不到讯息啦~~