湖北:某幼儿园食品过期事件后续∶无证办学却叫嚣我可以东山再起

幼儿园作为许多人“启蒙”的地方,许多人对于幼儿园都并不陌生,在这里有着许多人最纯真的记忆。

幼儿园是培养儿童的地方,儿童作为祖国和民族的未来。毫不夸张地说,幼儿园关乎着未来。

想要让孩子们在学校增长见识和知识,最基本的就是保障孩子们的食品和生命安全。如果孩子的生命安全得不到保障,那么一切都将是空谈。

在湖北某幼儿园,幼儿园方面居然给学生吃过期的奶制品和发臭的肉。当家长找到学校的时候,发现学校不仅无证办学,而且负责人嚣张地表示:没关系,我可以东山再起!

湖北某幼儿园给学生食用过期的奶制品和发臭的肉

一直以来,食品安全都是最主要的安全之一。而学校是培养祖国未来的地方,学校的食品安全更显得尤为重要。

如果学校不能保证学生的食品安全,那么一切都将会变成空谈。学校的食品安全,也牵动着众多家长的心。

根据有相关的家长爆料,在湖北某幼儿园里面,学校居然给学生吃过期的奶制品和发臭的肉。

事情被曝光之后,引起了相关部门的高度重视和网友们的热议。

学校作为学生求知的地方,有责任和义务保障学生的生命安全。如果连最基本的食品安全都得不到保障,那么家长又如何放心让自己的孩子去求学呢?

自古有言:“君子爱财,取之有道。”追求利益没有问题,但是为了利益而置学生的生命安全于不顾,那么学校也将不配为学校。

学校是知识的殿堂,而不是一些人为了自己私利而藏污纳垢的地方。学校一旦忘了初心,似乎就变了味道。

利欲熏心却不思悔改,一系列操作让家长怒发冲冠

学校出现了这种事情,作为家长自然不可能置之不理,许多家长都一起去学校讨要说法。

面对着来势汹汹的家长,学校方面不仅没有一点认错的态度,反而想要欺瞒家长。

根据相关人士透露,学校在听说有家长要去学校进行实地调查的时候,学校有关负责人立刻让人把该收的东西都收起来。

而且这名负责人对另一人直言表示:“这件事你一定要顶上去,坚定地说是你时间紧,没考虑全面下的单,跟幼儿园没有任何关系。”

在幼儿园看来,他们的这种做法天衣无缝。推出去一个“替罪羊”来平息家长的怒火,他们所做的肮脏事情就依然可以逍遥法外。

只是很可惜,世界上没有不透风的墙。幼儿园的做法被曝光之后,让许多家长怒上心头,更是有一些家长直言表示:“简直就是将我们当傻子耍”。

随后,愤怒的家长在学校的食堂等地方展开了调查。随着家长们的不断调查,越来越感觉到心惊胆战。

家长们的调查结果显示,学校方面购买的食品不仅和食谱上的食物有很大的差距,学校更是奶制品过期、肉制品发臭。

学校如此大的食品安全问题,学校方面不仅没有想着如何去补救和反思自己,反而想要糊弄家长。

任何家长遇到这样的学校,应该都会怒发冲冠吧!

无证办学,负责人却嚣张地表示:没关系,我可以东山再起!

对于这样的学校,许多家长都不打算轻易地放过。而随着家长们对学校的不断地深挖,发现了学校更大的问题。

根据一些家长透露,学校不仅存在着食品安全问题,这所幼儿园更是无证办学。

面对着家长们搜集到的铁证,这所幼儿园再也无法进行辩解和遮掩。可以想象一下,他们面临的将会是道德和法律的制裁。

而面对铁证,这所幼儿园的负责人也是坦然接受。当面对着食品安全问题和无证办学问题时,这所幼儿园的负责人并没有表示一丝忏悔。

恰恰相反,面对着铁证和愤怒的家长们,这所幼儿园的负责人非常嚣张地表示:“没有关系,我可以东山再起”。

幼儿园负责人的这一句话彻底激怒了家长和网友们,对于自己如此不负责任的行为居然还如此地叫嚣。

许多网友愤怒地表示:“这是对东山再起的侮辱”。

对于这所幼儿园的负责人,真的不知道他是破罐子破摔了,还是因为有着什么“靠山”,真正的有恃无恐。

看法

自古以来,学校都是学子们求知的圣地,为整个社会的进步注入了不竭的动力。

而学校不仅承担着教书育人的重任,更是有着保障学生生命安全的责任。

毫不夸张地说,像湖北的这所幼儿园已经不配成为学校。而这位幼儿园的负责人,更是让许多家长心寒。

而对于这位负责人嚣张的嘴脸,更是惹怒了众多网友。这让许多网友纷纷请求对这位负责人从重从严处理。

而一些家长也纷纷请愿,希望能够严肃处理幼儿园,从而起到以儆效尤的作用。

对于湖北这所幼儿园的所作所为你怎么看呢?

上一篇:最新消息!事关番禺区2022年来穗人员随迁子女积分制入学
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯