与富商约会致隔离?baby辟谣,晒自拍并称在上班(组图)

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。这句话贯穿娱乐圈发展的终末,而造谣现象也一直层出不穷,造谣对象包括了许多一心工作的明星们,其中又以离过婚的女星为最。

近日,Angelababy遭造谣在嘉定与富商约会导致被隔离,这一说法迅速传播,在短期内甚嚣尘上。

从部分聊天记录中不难看出,大家对此事持有将信将疑的态度,叫嚷着要看到baby做核酸检测的照片,还不忘夸上一句“嘉定约会低调,真会选地方”。
谣言发酵后,Angelababy的经纪人成为最早回应此事的官方人员,辟谣以“少造谣,容易烂嘴”。显然,对于自家大宝贝屡被造谣,经纪人对始作俑者是恨入骨髓,不啻用最恶毒的文明语言给造谣者送上“祝福”。
工作人员的回应向来只能用于参考,当事人的态度更为重要。

在经纪人发声后不久,Angelababy也发表动态,晒出九宫格自拍照并附文“还在努力上班中,大家下班了吗?”以“正在工作”来辟谣“被隔离”的谣言。

Angelababy所晒的照片质量极高,不仅化了精致的妆,而且还持有一朵红玫瑰,配上卷发散发优雅知性的气息。

也有现场的粉丝发布baby工作的照片协助辟谣。
虽然当事人身陷造谣漩涡,但对于部分不知情的粉丝们来说,爱豆营业不亚于一场小节日,毕竟距离上一次Angelababy晒自拍,已经是半个月前的事情了。

不得不提的是,自从离婚后baby的状态更甚往昔。上一次自拍中,baby用原相机在卫生间简单拍摄了一组美照,皮肤姣好神态自然,那叫一个干净清爽,大有逆龄生长之感。

更让人惊艳的是她在生日派对中的一系列穿搭。低调的baby没有晒照,资料大都来源于出席活动的朋友们,无论是海边许愿的花仙子,还是和友人贴贴的旗袍美女,都有可圈可点之处。

系列穿搭最绝的还是走清纯风的水手服,说出去谁会相信她是33岁的孩子妈。

物是人非,很多东西在变,也有很多事情未改。baby最让人羡慕的,是与美貌并肩的交际能力,她每一年生日会中都有不少朋友参与,将她宠成最幸福的寿星。

话说回来,醉心工作的baby是单纯为了事业,还是将注意力从失败的婚姻中移开,我们不得而知,但再铁石心肠的人在7年婚姻结束后也需要一段时间重新出发,造谣者还是消停消停吧

上一篇:姚笛老公被曝出轨!与美女进酒店,女方长腿颜值高(图)
下一篇:本山传媒起诉娇娇违反合同 奔驰轿车被拖走抵押(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯