加拿大童星12岁出演漫威主角!希望成亚裔榜样(组图)

童星,

一直是关注度很高的话题,

因为我们见证了,

关晓彤、杨紫、吴磊等,

知名演员,

从小到大的成长过程!

而现在加拿大也有,

出名的华人童星啦!

图源:tribute

Jayden zhang出生在加拿大温哥华,他能说流利的英语和普通话。Jayden从小就一直对表演的感兴趣。他的妈妈把他送到一个戏剧夏令营,在那里他引起了一个经纪人的注意。

2019年他接到了一个神秘的试镜,只有几页纸,上面没有什么信息。当时的他怎么也想不到,这次试镜,让他成为了漫威电影史上首位中国超级英雄!这也成为了Jayden的重大突破。

图源:tribute

《尚气》是2021年最大的电影之一,Jayden得到了一个主演机会,扮演年轻的尚气,与同为加拿大电影明星的刘思慕扮演的主角相对应。

在谈到电影中的表演时Jayden说:“这就像一个疯狂的过山车,一开始你有点害怕坐上去,但后来真的很有趣,你不想再下来。”

图源:tribute

Stephanie Gorin是多伦多的一名选角导演,曾参与过《Anne with an E》、《Baroness Von Sketch Show》和FX的《Fargo》等项目,她说年轻演员面临的挑战是为正确的理由追求表演。

Gorin说:“我认为对年轻人来说,困难的事情是,你需要因为真的喜欢它而去做,而不是因为你认为你会成为一个明星。”

图源:tribute

Gorin认为:“如果你突然有一个篮球决赛,你不能去试镜。你应该选择篮球决赛,因为那是你正常的生活。我认为无论是对孩子还是对成年人来说,有一个平衡是很重要的。”

在Jayden的第一个电影角色中,他学会了如何保持脚踏实地。

图源:tribute

由于这部电影是在澳大利亚拍摄的,Jayden的朋友们会在一天的拍摄结束后给他发来作业,让他在酒店完成。

虽然这看起来有点奇怪,但他在一个导师的帮助下渡过了难关。

《尚气》标志着漫威超级英雄首次由亚洲演员扮演。Jayden希望他能成为一个榜样。

图源:screenrant
Jayden说:“对于那些像我一样在外面寻找更多机会的其他年轻亚洲孩子来说,你需要相信自己!你要相信你可以像我一样。而且我对我现在的处境真的很高兴。”

电影中梁朝伟和陈法拉演Jayden的父母,而杨紫琼演Jayden的小姨。这样的阵容,确实让当时只有12岁的Jayden积累了很多经验。

图源:looper

童星的成长,一直以来也会伴随着,争议!学业和工作的平衡,这时候显得至关重要!

图源:screenrant

参考链接:https://www.cbc.ca/news/entertainment/canada-young-actors-rising-stars-1.6413341

上一篇:长剧变“短”,以后分上下部是标配?
下一篇:谷爱凌穿运动内衣街边跑步!衣服被汗浸湿太卖力(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 女友忘不了前男友

    已经交往了两年,女友有一个交往两年前男友,中间交往过程中女友都会不小心提到前男友,偷偷去找前男友,每次都会吵架 吵完了还是会,由于她自己觉得这样没