日本再现奇葩综艺 尺度毫无下限 女爱豆无尊严(组图)

在近日,作为日本国民天团的AKB48所参与录制的一段综艺视频在国内疯传,可以说引发很大的争议,内容尺度可以说是毫无下限,遭到不少网友的吐槽。

据悉,是AKB48在举办演唱会的过程中,突然增加了一个综艺节目的企划,就是让日本的搞笑艺人的PG与这些女偶像亲密接触,利用传送带将搞笑艺人的PG对着AKB48成员的脸,最近的一位被称为最强偶像的环节。

其实,仅仅从游戏规则来看,就感觉对于女偶像来说没有任何的尊严,而且,第一个出场的就是AKB48的C位成员本田仁美,对于诸多喜欢韩国偶像的网友来说,应该对她非常熟悉,就是之前韩国限定女团IZONE的成员之一,也被大家称之为草莓,自从组合解散之后,就回到了日本发展,并没有像小樱花一样,与韩国的经纪公司签约。

她也是当初IZONE中唯一留在AKB48的成员,而且,当她得知自己要面对这样一个环节的时候,表情也有非常微妙的变化,虽然一直用笑容在进行掩饰,但还是能从五官中感觉到满脸的不情愿。

但毕竟是综艺节目,自己也不能选择拒绝,只能硬着头皮上了,但本田仁美也相当的有警觉性,在开始之后,自己瞬间就按了停止键,这让搞笑艺人自己都不敢相信,随后,本田仁美鞠躬表示感谢就从椅子上走下来,回到了组合团队中。

本田仁美她也非常清楚自己的原则,毕竟在韩国有诸多忠实粉丝,别说自己,粉丝肯定都无法接受,所以,肯定是想快速结束这种环节,当时,现场也比较尴尬,后来,只能靠主持人自己热场来进行缓解,可能有些重口的观众会觉得本田仁美玩不开,但毕竟现在是AKB48当中人气最高的成员,自己公司和节目组也只能接受。

但其他成员就不能像本田仁美那样我行我素了,毕竟她们之间的人气有很大的差距,面对与搞笑艺人的亲密接触也只能来真的,虽然说最后都保持着一些距离,但直接将屁股对着女孩子的脸,这显然非常没礼貌,这些成员的表情当时也非常尴尬。

其实,这样的节目还只是冰山一角,日本有很多这种无下限和整人综艺,尽管玩的很大,对于观众来说,看的也很开心,但这就是日本娱乐圈的现状,毕竟偶像和搞笑艺人都是排名当中最低的一级,不像国内会把偶像明星捧的如此之高。

上一篇:40岁布兰妮宣布怀孕喜讯 去年9月刚与男友订婚(组图)
下一篇:她是娱乐圈第一蛇蝎美人:手撕德普,出轨马斯克(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友自己消化心事

    我和男友从一开始就是远距离,在一起半年当中,他几乎没跟我分享他的心事,我们也曾经讨论过这件事,他认为他想要一个人消化掉就好,但当他女朋友的我会觉得