焦恩俊晒女儿大尺度美照 泳装露长腿 曲线惊人(组图)

5月5日,知名男星焦恩俊晒出26岁女儿性感美照,尺度非常之大,引起诸多网友的围观。

焦恩俊在配文中写道:“好吧,你长大了,我也不拦你了,不过这个不算,因为我不在场,必须重拍”。语气中充满宠溺,作为老父亲真是操碎了心。

在照片中的焦曼婷身穿大红色泳衣,戴着黄色太阳帽,坐在沙发上露出自己的逆天长腿,美得如画一般。焦曼婷的皮肤不算白皙,甚至还偏向古铜色,但也因此为她的身材增添了几分性感。而且,焦曼婷的比例非常均匀,腰臀部堪称完美,乍一看还以为是国际上的超级名模。

这张照片更加夸张,焦曼婷也不再遮掩了,完全在镜头前展现出了自己的丰腴体态,身材曲线惊人,事业线若隐若现,腰腹处没有一丝赘肉。

相比娱乐圈其他“干瘦”的女明星,焦曼婷锁骨清晰可见,双腿纤细修长,同时还拥有丰腴上围,称得上是”瘦而有料“。

焦曼婷的好身材还远不止如此,在她之前晒出的近照中,就曾秀出精致的马甲线,线条十分流畅,一看就是长期锻炼的结果。

事实上,焦曼婷本身就非常热爱运动,经常出去跑步健身,常常累得满头大汗,但她却以此为乐,久而久之,自然就拥有如此的傲人身材了。

纵观娱乐圈,焦曼婷算是最低调的一位星二代了,平时鲜少露面,也没有任何绯闻和炒作,大家对她的印象似乎还停留在当年的选秀节目 《创造101》上。

当时焦曼婷信心满满地参加节目,她拥有不俗的唱跳能力,还会写词创作,在众多选手中脱颖而出。可惜焦曼婷人气不够,最终还是没能成功出道。

焦曼婷被淘汰的时候,焦俊恩霸气发声:“回家爹养你”,让不少网友为之感动。

如今几年过去了,焦曼婷并没有在娱乐圈激起水花,依旧不温不火,但小日子过得有滋有润。父女俩经常互动,彼此调侃,焦恩俊甚至还亲自帮女儿掌镜,生活平淡又幸福。

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯