Lisa穿镂空上衣秀性感腰线,黑白滤镜氛围感满满(图)

随着社会的不断发展,人们思想逐渐开放,拍摄写真照也慢慢地火了起来,许许多多爱美喜欢拍照的人,都纷纷想要拍摄一组自己喜欢的写真,明星当然也不例外,谁不喜欢一个美美帅气的自己呢。

近日,韩国泰国籍女歌手Lisa(拉莉莎‧马诺芭)在社交平台上晒出一组自己的海边随拍写真美照,那唯美的黑白风将整个照片衬托的有种说不出的高级感,从而引发广大网友的热议,无数人纷纷点赞。

在照片中,Lisa面朝大海,穿着镂空上衣,背部因为黑白滤镜的风格,看不清光洁的肌肤,而她的短发随着海风凌空飘扬,展现出一种别样的美感,高级感满满有没有,有种一种想要与美女一起看海的冲动,恨不得马上就飞到她的身边。

在另一种滤镜下的她,虽然也是只能看到背影,但不妨碍她将自己好的身材完美地展示出来,那近乎完美的腰线,着实令人心生向往,再搭配上海边的美景,将她整个人都衬托出一种“人鱼公主”的感觉,已经无法用语言来形容了,太漂亮了!

而另一张在楼梯上的照片,更是将她的身材展现得淋漓尽致,从背影中她身穿镂空修身长裙,秀出完美的腰线,S型身材更是让人羡慕不已,尽管因为是长裙,腿部没有裸露在外,但还是不妨碍可以想象的到那一双隐藏在长裙下的大长腿,是多么的纤细,不愧是女神级人物。
Lisa此次拍摄的海边写真大片,确实是让无数网友大饱眼福,那婀娜多姿的身材也是让人羡慕

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 转学考

    因为经济因素所以想要转夜校,想转勤益的工业工程与管理系,但是名额只有3位,想请问有什么方法可以提高机会呢?