小S女儿以演员身份出道 知名女星给她做配护航(组图)

小S徐熙娣有3个女儿,大女儿许曦文,二女儿许韶恩,三女儿许曦恩。3个女儿都跟小S长得很像,不同于大众美女,属于高级脸那一挂。大女儿许曦文也因高级的长相,成为了一名模特。

但近日有消息称,小S大女儿许曦文将要出道拍戏,而且还是当女主。

一直以来,小S都说当艺人压力很大,也很辛苦,没想到如今16岁的大女儿也准备进入娱乐圈?

据悉,小S大女儿将饰演台版《富江》女主,相信很多人都看过这部漫画。

该剧是改编自日本漫画家伊藤润二作品《富江》的台剧,在本月开拍,而且梁咏琪已接演此剧。

在媒体的采访过程中,小S的经纪人也做出回应,称:“剧组有来邀请过,但公司目前还在讨论中,没有下达具体的定论。”

而作为妈妈的小S也作出回应称:“如果女儿EIly想当演员,她一定要多看书、多看电影,要有感受力、同理心,毕竟演戏真的不容易。”她还表示还表示会尊重Elly的决定,如果她真的想当演员,我会支持她。

据悉,原着中的富江是个美丽的妖怪,她具有魔力让男人疯狂迷恋,却有着一张病娇厌世脸,此片的导演寻觅许久,才确定让小S的大女儿出演,原因是许曦文非常具有主角富江的气质,自身冷艳的气质就已经高度还原漫画中富江的模样,不用进行过度的装扮,看来导演想让其出演的决心还是挺大的。

看到小S大女儿许曦文要出道的消息,估计大部分人都一点也不惊讶,因为今年才16岁的许曦文早在前几年就已经拍过杂志了。

当然她年纪轻轻就能轻松登上杂志封面大部分功劳应该都是自己有一个明星妈妈,小S也出道几十年了,在娱乐圈也有一定的影响力和人脉积累,对她来说女儿想拍个杂志还是能轻松办到的事情。

除了借助小S本身的明星效应,许曦文还是有自己的魅力所在的,许曦文本人长的并不是很漂亮,但是胜在气质好,许曦文长了一张厌世脸,而且还有点撞脸韩国演员金高银,所以说还是带点星相的。

小S出道多年一直作为主持人活动,她其实也有一个演员梦,想跟姐姐大S一样演电视剧,但是奈何条件有限,以至于现在虽然在娱乐圈是资深级别明星,还是愿意在新版流星花园客串一把,看得出来她很想演戏。

如果许曦文真的出演富江了,也算是替小S完成演员梦想了。而且台媒也透露,梁咏琪也会出演富江里的角色,所以许曦文一出道就能和大牌演员合作,也着实很幸运了。

对于许曦文来说,妈妈小S都已经为她铺好路了,她只需要演技不拉胯就行了!对于小S大女儿Elly许曦文有望出演台版的《富江》这一消息,你有什么样的看法?

上一篇:Lisa穿镂空上衣秀性感腰线,黑白滤镜氛围感满满(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 在线等 高烧不退

    昨天做了三次快筛都呈现阳性,昨天16:30有前往PCR,但现在结果一直都没出来….,也一直高烧不退(39.4)退烧药吃了但效果不显着,这样我可以去药局或急诊室打退