53岁斯琴格日乐移居日本 短发素颜发福变化大(组图)

5月10日,曾有着"中国摇滚第一女歌手"之称的斯琴格日乐引起了网友的争议,她暂居日本,并高调晒出美照,一头短发让人认不出。

从画面来看,斯琴格日乐正独自在日本公园游玩,身后满是美丽的花草。她全程拿着手机自拍,满脸笑意,沉醉其中。53岁的她未施粉黛,素颜出镜接地气,不过她的脸上已经有了岁月的痕迹,双眼耷拉着,看上去缺少了红润的气色。

许久不见,斯琴格日乐一改往日的长发女神形象,走起了中性风,一头短发着实有些彰显年纪。她穿着打扮也非常休闲随意,仅胸前戴着一条大链子,没有其余什么精致的首饰。

不知道是不是伙食太好,斯琴格日乐身材发福明显,脸圆润了好几圈,她还自嘲道:“心宽体胖这件事好像是真的。”

翻看评论区,不少人感叹道:“我的女神也老了。”

还有人表示:“不上台不化妆真面目出来了。”

除了斯琴格日乐外貌的变化,她此番现身日本也引起了不少人的争议。从四月底开始,斯琴格日乐的地址定位就已经显示在日本。她在日本所住的地方装修精致清丽,非常有小资情调。

这些天,她频频晒出自己在日本的生活,直言非常开心。其中有她在家中弹琴唱歌的视频,也有在屋外手舞足蹈的画面。

转眼间,斯琴格日乐已在娱乐圈混迹多年,她当年凭借着和恩师臧天朔同台合唱的《山歌好比春江水》火遍大江南北,成为中国摇滚界的代表女星,后来更是创下了5登春晚的好成绩,深受大家喜爱。

在事业发展之余,她和臧天朔的感情绯闻也成为了大众关注的焦点。

这件事一直到臧天朔逝世后才逐渐平息。

如今歌坛新人辈出,斯琴格日乐也逐渐被人遗忘,名气大不如前。不过她依旧没有放弃自己的音乐梦,一直在持续不断地创作音乐作品,开小型的音乐会,她的评论区也仍有一批当年的歌迷紧紧追随。

在感情生活上,53岁的斯琴格日乐依旧是单身一人。

褪去了聚光灯的照射,斯琴格日乐也有更多的时间去享受自己的生活,现在的她,仍然有音乐相伴,还有好友知己,生活也算是过得潇洒惬意,这也就足够了!

上一篇:小S女儿以演员身份出道 知名女星给她做配护航(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 共勉之

    国中大概是我人生中最认真读书的时期吧,那时后以为努力读书,就可以让家人骄傲 甚至可以一家团聚,而当时我们班有一个超级学霸,是我永远无法战胜的高墙,