日本著名喜剧演员上岛龙兵自缢身亡 喜剧的内核真的是悲剧吗?

5月11日,据外媒报道,曾出演过《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》的日本知名搞笑艺人上岛龙兵,被发现在家中自缢身亡,终年61岁。

报道称,上岛龙兵于11日凌晨从东京都中野区的家中被紧急送往医院抢救,不过在凌晨1点左右送到医院后被确认死亡,疑似自杀。

上岛龙兵,出生于1961年1月20日,日本知名搞笑艺人、演员。他是搞笑艺人组合鸵鸟俱乐部的成员,经常活跃于各大综艺节目和影视作品当中。上岛龙兵曾出演过日剧《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》,并饰演女主角的父亲樱庭满,其作品还有《生活艰难也许快乐》、《 世界上最难的恋爱 》、《银之匙 真人版》等。

作为搞笑艺人,上岛龙兵曾在舞台上给许多人带来了欢声笑语,但没想到他会选择用这种方式离开这个世界。似乎许多在屏幕前给大家带来快乐的人,在实际生活中内心都不快乐。比如美国喜剧大师罗宾·威廉姆斯,2014年63岁的他因抑郁症在家中自缢身亡。

在得知上岛龙兵去世的消息后,许多国内粉丝纷纷表示震惊,并留言哀悼:“ 擅长说笑话的人并不总是快乐 ”、“ 天啊!日本演艺圈怎么了! ”、“ 这爷爷是熟脸孔啊,本来以为是突发疾病,没想到是自溢,唉 ”。

无独有偶,就在上周二(5月3日),66岁的日本男演员渡边裕之在家中自缢身亡。他曾出演过: 《世界奇妙物语》 、《牙狼》、《蒲公英》等作品。消息一出也是让大家倍感震惊,因为渡边裕之给人的感觉是一个热爱生活的人,他平时喜欢运动。在他去世前两天还有高尔夫球爱好者,在社交平台晒出了球场和渡边裕之的合影。

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 医检师量能问卷调查

    前几天同事传给我一个网址,说写这个问卷请这个人能帮我们发声,我不认识那立委也不觉得这有用,但最近也确实憋了很多话,尤其看着每天无预警增加的疫调和