文淇许愿20岁能更开心更努力,上中戏后变得更懂事更明事理

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,演员文淇作为某中国区品牌大使拍摄的广告大片面世。18岁的文淇一头及肩卷发,比以前成熟了不少。同时,文淇接受了采访,也聊到了自己在中戏的大学生活。

采访中,文淇聊到,大学生活挺好玩的,可能也和自己上的是感兴趣的专业有关,学起来别有一番乐趣。至于成为大学生后,她说自己变得更懂事、更明事理,也更有团队精神。“学校就像一个小社会,之前工作是独来独往的感觉,进到大学和同学合作、分工,学到很多处世的道理。”

最近,文淇看了是枝裕和的电影《海街日记》,她表示看完觉得非常治愈,“最近也是换季,加上各种情况,难免会有一些烦躁,看完电影觉得放松了。”文淇还聊到了自己的解压方式,“出去走走、骑骑车,运动散散心会让我感觉好很多。”

另外,文淇也分享了自己的种草攻略,透露自己一般会携带两支口红出门,“我平时上课,会涂一些淡淡的、清新又能提亮整个肤色的口红。我现在的口红是非常素雅的颜色,我去什么场合都可以用。我很喜欢那种磨砂哑光质感的,质地柔顺,涂上去会让人有舒心的质感。”

如今文淇年满18岁,她说希望20岁的时候能更开心、更努力,也可以遇到更多好的角色、好的剧本,有更多好机会。“挺想学开车,刚好满18岁,开车也是一项必备技能。至于做菜、插花、养植物,也很想去研究。”不过说到做菜,她感慨自己尝试过,但没什么很好大家结果,“没办法,好像没什么天赋。”

谈及接下去的新作品,她透露本月新电影《妈妈》会上映,希望大家去电影院看看,是一部非常感人关于母女情的电影。

上一篇:还在晒包晒表?现在已经开始流行“晒家”了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 痔疮困扰

    目前32+5,前几天因为拉肚子跑了厕所3-4躺结果发现肛门好痛,结果洗澡的时候发现肛门旁边有一颗东西……真的是坐着就很痛,然后今天就发现屁股有血但不