王大仁时隔三年再度重启秀场,他终于开始洗白了?

前几天,Alexander Wang在洛杉矶举办了自己的2022秋冬大秀。

秀场一出,直接热搜登顶。

主题为“Fortune City”,秀场置景放到洛杉矶历史悠久的“亚洲夜市唐人街”。

什么现烤新疆羊肉串、北京片皮烤鸭、台湾奶茶、大红灯笼应有尽有。

完完全全就是一场中国风大联欢。

正式秀场部分,含金量也很高。

Adriana Lima、Alessandro Ambrosio、Candice Swanepoel三位“维密天使”一起现身,被报道是“维密超模们的团建”。

尤其是已经孕中晚期的Lima,直接骄傲挺着孕肚大步走秀。

肚子上居然还能看到马甲线!

@蕾哈娜:赶紧来进货!

整整51套秀场look,延续了王大仁一贯的前卫高级街头风。

我个人种草了许多白衬衫还有牛仔皮衣。

前几天刚穿了它们家的牛仔T和朋友聚餐。

夏天基本盲入王大仁的T恤、衬衫,永不出错。

这是王大仁继2019年之后,时隔三年再度重启秀场。

除了“维密代表团”,还有很多超模熟面孔都纷纷前来为他撑腰。

前段时间,大中华区选了淘宝很有名的“中老年服装模特”梁晓晴合作视频。

被大家猜测:因为性骚扰传闻沉寂两年多后,王大仁终于开始洗白复出了?

不熟悉时尚圈的小伙伴,可能有些还不太认识他。

但前两年他和刘雯合拍的Vivo广告,大家应该多少有在电视上瞄到过几眼。

两人在广告片里,表现得亲密又自然。

我当时还挺喜欢看这个广告的。

刘雯本人,也一直和Alexander Wang合作良好。

连续多年都在国际时装周上,为他走秀。

从很早开始,就一直在微博上cue他的牌子。

可以看得出,不仅是合作良好的设计师,也是私下比较不错的朋友。

Alexander Wang确实在国际上知名度很厉害。

品牌和个人都属于Top级别,在时尚圈很受拥戴。

作为华裔设计师,前两年还回国内参加过几次时尚活动。

2019年和麦当劳合作的“菜篮子”系列,引发过一轮时尚旋风。

售价5888RMB,每个篮子上都有专属编码,全球限量300个,一上架就被抢光了。

还有99块钱的牛皮纸袋,和麦当劳特别版黑金桶:

眼看着国内大众知名度和人气,也在慢慢积累起来了,没想到却出了性骚扰传闻。

去年一个叫Owen Mooney的男模,在IG上传了一条视频。

说自己在纽约的一家夜店里,被一位非常有名的大牌设计师性骚扰了。

视频发出去后,在评论区有很多同样经历的模特,直接圈出了AlexanderWang王大仁的名字。

小模特发现事态不对,立刻再次上线指明就是王大仁。

最开始的时候,面对这些指控,王大仁还态度挺强硬的在ins上po文为自己解释。

称这一切的指控都是谣言,是故意在找他麻烦,并且放话要“追究到底”。

当时还有同样时尚圈的好友,都还站出来对他表示了支持。

说相信他的为人,并且同样指责爆料者“添油加醋”。

没想到没过多久,这位大哥本人,却直接选择道歉了。

虽然并没有明确证据,但他还是为自己在某些行为上可能表达的歧义而道歉。

当时刚接收到这个信息量的时候,我个人还是挺心情复杂的。

因为一直以来,王大仁作为一名华裔,在被欧美人制霸的国际时尚圈,拥有了顶级设计师的地位和认可,真的还挺让人骄傲的。

Alexander Wang王大仁,从出道以来就一直被称做“华裔之光”。

本人和设计的作品,都很受欢迎。

也是“全球最杰出30位设计师”里,唯一的亚裔。

每次时装秀的谢幕环节,奔跑着出来的样子,非常让人印象深刻。

真的是一个“风一样的少年”。

今年38岁的王大仁,绝对是妥妥的“天赋型设计师”。

他祖籍上海,但出生在美国旧金山,从小生活在洛杉矶,是个标准富二代。

4岁第一次看到“时尚圣经”《Vogue》后,时装设计的种子就自他心里播了下来。

他告诉妈妈:“这就是我未来要从事的事业。”

15岁的时候,没有学过任何设计课程,就可以徒手在哥哥婚礼上,为嫂子一口气设计了35件礼服。

之后18岁考上顶级设计学院Parsons,并遇上了,自己小时候就认定的《Vogue》美版主编Anna Wintour的赏识。

支持他创立了自己同名的Alexander Wang品牌。

用大量的黑白灰和利落中性的元素,构成了自己独特的高级chic风。

Cindy Crawford的女儿Kaia,刚出道的时候就因为在Alexander Wang秀场上的“超杀筷子腿”,好好刷了次时尚成绩。

我真的很喜欢他的服装风格。

不同于Balmain和Versace那种一目了然的锋利酷感,Alaxander Wang的风格,酷得更加平和实穿。

是休闲好copy,又十分大女人的气场。

尤其近几年的每一个系列,从成衣到包,我都很喜欢。

特别是他们家的bling bling水钻包,我基本每个款式都收了。

是真正的街拍必备。

本身他这两年已经发展得越来越好了,除了很多爆款,在社交媒体上越来越红。

潮流明星,也是一水儿的选择上身,很种草。

每次看到这些单品,都很想全部收入囊中。

不会有一些高奢大牌的距离感,平时出街可穿性极强。

连天天被嘲土的吴宣仪,换上Alexander Wang的吊带小黑裙,都瞬间自带高级滤镜了。

越盘点越觉得可惜。明明是天赋异禀、后续发展又顺风顺水的天才设计师,却因为个人丑闻差点设计生涯崩盘。

都说“天才和疯子,往往只有一墙之隔”。

对于这个曾经的“幸运男孩”再度复出,大家还会继续支持他在时尚行业发光发热吗?

上一篇:文淇许愿20岁能更开心更努力,上中戏后变得更懂事更明事理
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 新郎不是我

    每年的今天我都会想起你 3年前你嫁人了 就像标题说的一样 新郎不是我 每年今天我都想起跟你故事,我们从国中就认识了 当下真的是机缘巧合 起初是我