别狂秀恩爱了,今年520流行“浅秀一下”!

这几天我在刷社交软件时发现大家不管是分享自己的日常还是聊天都是句句离不开一个字——浅。

特别是520临近,女生们在秀恩爱的时候都是各种浅秀一下

其中让我感觉变化最大的莫过于平时不秀恩爱就心痒的海莉,记得她之前在ins上分享出来的照片不是在和比伯深吻,就是在深吻的路上:

现在的她一改往日画风,变成了浅秀狂魔,到了重要纪念日也都是发一些两人之间的细碎片段。

还有最近超火的Bella在秀恩爱上也是由深到浅180度大转弯,曾经的她和盆栽哥好的时候活在狗仔的闪光灯下,一言不合就大秀恩爱。

如今的她完全不搞这种貌似神和的戏码,和自己的新男友Marc Kalma更多的是陪伴和相守,其中更是低调到今年情人节只发了个“隐喻”浅过了一下,这种恰到好处的边界感也被网友誉为今年最让人嫉妒的神仙眷侣。

90后的Sydney Sweeney同样也是浅秀一族,你能想象作为大热明星的她和自己的未婚夫好了四年之后才被发现已经订婚了,而在这期间悉尼妹从未晒过自己和未婚夫的恩爱照,一直也都是在情人节默默分享他为她拍摄的点滴,这份浅浅的炫耀和不想被外界打扰的心态着实让人佩服。

现在的年轻女孩子(包括明星在内)更多地对待爱情的态度总结成一个字,就是我开头所说的“浅”,再直白点也就是把爱情中最让人眩晕的浓烈感转变成恰到好处的节制感。

她们在表达爱的过程中不再像以往轰轰烈烈的去炫耀去晒男友给自己的转账记录,大捧玫瑰花;现在更多的是用一些小美好的方式浅浅分享一下两人之间浪漫且有纪念意义的重要时刻。

至于为啥现在的年轻女生都会选择浅秀恩爱?

我觉得这是因为我们的生活变得更多元了,以前在生活和感情中付出的精力可能都是对半分,现在我们的生活内容丰富,不再仅仅局限于在爱情和工作中来回切换,也开始追逐和坚持自己想要的;像海莉一直被质疑傍着比伯名气躺赚,其实她在后来创立了自己的护肤品牌;Bella也是常年坚持走秀,最新一季的时装周出勤率要远远高于同期超模。

Sydney Sweeney则是一直自己的事情自己干,在忙着拍戏工作的同时还不忘每天坚持亲手把父亲送给自己的古董汽车改装成了自己喜欢的颜色。

我们在自己喜欢的事情上投入的时间成本多了,放在别人身上的精力自然也会减少。

这点不仅表现在现代的女孩子们对待感情和生活上,更表现在他们对待美的事物的看待角度上,比如会从繁复的穿搭去心有灵犀的一块穿炫腹装,买一样的相对简单好搭的衣服、配饰、手袋等等。

这些在情感、工作以及审美上高度统一的浅秀女孩儿就是我们非常熟悉的Miu Miu女孩儿,他们不仅在感情上深入浅出,在表达爱意的眼光上也都很一致,像悉尼妹背的这只全新Miu Wander手袋就很适合在520用来浅送礼物。

首先冲它的Hobo包型就让人无法拒绝,这一包型是在大家很熟悉的腋下包型基础上优化而来,因为形似月亮,很多人也叫它月牙包

这种包型除了外观造型有辨识度,最大的优点就是设计简约不挑人,这样会让对方觉得你审美在线,买包很务实,同时又能get到你是花了心思的。

因为Miu Wander手袋和其他款月牙Hobo不同,它拥有着Miu Miu 最具标志性的王牌元素——Matelassé皮革;提到这个元素大家肯定不陌生,因为它太经典,识别度自然很高。

更别说新款Miu Wander手袋还对Matelassé材质做了全新升级,用的是细腻柔软的软羊革,不仅看着更为立体,光泽度也强,摸起来很有质感,就像抱着一个软绵绵的枕头一样,给人一种非常靠谱的安全感。

搭配起来更是得心应手,光面感十足的Matelassé材质很适合配夏日常穿的各种短袖T恤、牛仔短裤,也能hold住大面积露肌的Miu Miu炫腹装,背着它让爱的人为你用拍立得拍照或者一块出去凹造型浅miu一把都很有意义。

至于细节方面更是十分贴心,新款Miu Wander手袋还配有一条随时随地可拆的皮质细肩带。你可以直接单肩和Ta来场浪漫的520约会,也可斜挎着和姐妹们出街;当然除了日常背,在重要的派对和聚会场合中,手拎着它去也很方便。

手袋的正中还专门做了拉链设计,这样一来包包的安全性也会增强;至于内里,夏日出门必常带的墨镜、防晒都能装得下;性价比也很高,整个入手下来16200块就能拿下,要知道这次的新款从头到尾可是羊皮革的,作为皮质里面的贵价课代表,这个价钱还是相当划算的。

同款还有黑色可选,这只的话别看配色用的是我们最熟悉的黑色,可它给人的好感度一点都不弱,而且是那种不经意间流露出来的。

你会发现当低调的黑色和Miu Miu的独特Matelassé软羊革碰撞在一起时,整个手袋是有纹理感的,拎在手里既不会很浮夸,看过去又会给人一种浓浓的时光感。

新款Miu Wander手袋除了保留经典黑白色的同时也不忘延续Miu Miu女孩儿们最爱的跳跃糖果色,像每年520必不可少的海棠粉色:

还有今年新出的复古红和日光黄,都是好看又能在不经意间直击人心的浅送之选,因为这几个亮色都是非常经典且极具辨识度的520代表色,送它不光不会让人觉得你故作惊喜,又能看到你的专情。

另外,Miu Wander手袋还有尼龙材质可选:

这种材质是一种通过Regenerated Nylon纱线提纯海洋塑料、渔网和纺织纤维回收物制成的,看着更蓬松,上身也轻便;它的侧面还有一只可拆卸的迷你小袋,可以用来装钥匙和airpods,整体颜值也很高。

除了必入的Miu Wander手袋,他家的鞋子同样是今年520不可多得的浅送好礼,以眼前这双Penny猫跟鞋来说,简约又不失设计感的拼色鞋面,比传统的纯色系猫跟鞋要更为好看和别致,再加上踩着不累脚的4.5cm小猫跟,送给Ta即便不用说话对方都知道你是一个走心又懂女人的精致boy。

拥有相同钱币设计元素的平底乐福鞋的话则更为舒适百搭,无论是上班、出街都能穿。

还有Miu Miu今年很火的配饰也很适合520送给自己心爱的人,像发圈似的手环、椭圆形的发夹个个都能让人想到两个人相遇时的小美好,虽然看着小巧但却个个爱意十足,只要出现在对方眼里就能迅速get到你的用心良苦。

上一篇:8款液体卧蚕笔大测评,我最推荐的有2支!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯