赵文卓妻子罕见晒娃,豪宅内景曝光,6岁女儿眉眼特别像爸爸

“最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬”——辛弃疾。

有时候,幸福的家庭并不是富丽堂皇、家财万贯,而是家庭和睦、其乐融融,一家人就如同一棵大树,父亲是下面最深厚的树根,在滋养着整个家庭。

赵文卓就是这样的一棵大树根,无论风吹雨打,都在呵护着枝头葳蕤的嫩叶,在教育孩子方面非常成功,亲力亲为,教一双儿女打扫庭院,豪宅曝光,和妻子感情稳定,家庭幸福。

赵文卓妻子罕见晒娃

在五一劳动节当天,大家都是选择休息,或者外出放松,但是赵文卓一家却非常懂得五一劳动节这个节日的由来和意义,所以选择了在家打扫卫生。

对此,赵文卓的老婆张丹露首先在自己的社交平台上晒出了两个孩子打扫的照片,之后赵文卓进行了评论转发。

从这一件小事,也可以看出赵文卓的顾家与担当,在孩子们的教育方面,赵文卓更是亲力亲为。

哪怕他是大名鼎鼎的明星和演员,成就无数,但依旧像一位普通的父亲一样,承担着教育子女的责任。

对此,不少网友都在线点赞,认为赵文卓一家丝毫没有大明星的架子,高高在上,目中无人。

而且他和老婆功成名就,完全可以不必为孩子们的成长劳心劳力,反正有的是资本,挑几个好的家庭教师或者引导老师带孩子就行了,何必事事都要做到。

但赵文卓丝毫没有这样的想法,他和老婆也更明白金钱的宠爱是代替不了亲情的关爱的。

甚至有时候还会适得其反,这样失败的例子数不胜数,正是由于父母的物质教育和撒手放养,才导致成年甚至叛逆期的孩子铤而走险,踏入人生的歧途,最后覆水难收。

所以,赵文卓必须从小事抓起,从眼下抓起,好好监督与培养两个孩子,虽然没有现场的打扫视频,但是从图片中,也可以看到两个孩子特别乖巧懂礼貌。

打扫庭院,豪宅内景曝光

五一劳动节当天,赵文卓带领全家进行了大扫除,可能也是让孩子们更好理解这个节日的意义。

因为在几百年前,无数的工人进行呐喊和行动,就是为了争取获得劳动方面的自由和保障。

所以赵文卓就选择了这个点切入,寓教于乐,让孩子们也感受到了劳动的光荣。

从妻子拍摄的照片来看,不仅有一家四口劳动的身影,还有豪宅,不少眼尖的网友发现赵文卓的这套豪宅价格非常昂贵,少说也是两亿起步,还位于帝都北京。

而且与那种欧式装修风格不一样,赵文卓从小学习的就是武术,也非常热爱中国文化,所以他们家的家具陈设自然都是满满的中国气息,也有那种非常浓郁的中国风,古色古香。

庭院内小桥流水、曲径通幽,非常别致清雅,就和中国的那种古典园林一样,走进去就是那种绿意盎然的模样,非常有生机,也具有中国那种传统的天人合一的和谐理念。

大儿子八岁了,主动承担起了小男子汉的责任,拿起了一把扫帚,认认真真扫着,能够看出来他的任务比妹妹要难很多。

6岁妹妹则拿了一把相对小一点的扫帚,在清扫着地上的落叶,看到妹妹这么认真,一旁的赵文卓更是充当起了在线老师,手把手教女儿如何正确握扫帚,怎么样才能把地扫干净,对这个女儿爱意满满。

赵文卓就是那种浓眉大眼的古风美男,而且十分具有侠客的气概,所以女孩自然也非常漂亮大气。

6岁女儿眉眼特别像爸爸,而且带着一股英气,毕竟虎父无犬女,赵文卓身上这种与生俱来的独特气质也会遗传给女儿。

家庭幸福,人生赢家

赵文卓是国内为数不多的能够受到好评的男演员之一,因为他整个人不仅演技过硬,而且十分正直,从小就习武出身,为中国的武术也做了很大的贡献。

赵文卓拍摄的电影一般都是那种武打片,非常危险,一不小心就可能断送了生涯。

但他却极少用替身,即便再危险的动作,他都要做到完美,况且他本人都是整部影视剧的武术指导,不仅在理论方面过硬,在实战方面也是经验丰富的前辈。

在感情方面,赵文卓更是那种数一数二的好男人,即便出道那么多年,但是很少有过绯闻。

他和自己的老婆张丹露在2006年认识,两个人的相识过程也比较普通,相当于是相亲。

不过两个人却一见钟情,在心里有了对方之后就再也没有容下他人,虽然赵文卓曾经和梅艳芳传出过绯闻,但是两个人最后还是和平分手。

与现任老婆在一起之后,赵文卓也是打消了所有的异性念想,即便他身边有很多女演员和女网红,但他却不为所动。

反而是把全部的心思和精力都放到家庭上,家庭也特别幸福美满,令人羡慕

不久前赵文卓还参加了《披荆斩棘的哥哥》这档综艺节目,给人留下了非常好的印象。

节目中的赵文卓依旧低调沉稳,不争不抢,显得进退有度,十分有礼貌。

与那些动不动就油腻、塌房的男明星不同,赵文卓始终都是干干净净,人品过硬。

在别的哥哥们展示绝技的时候,比如唱歌、rap、跳舞,赵文卓则绣起了花,他说自己最拿手的就是针线活,看来他确实把老婆宠成了公主,自己成为了“家庭煮夫”。

结语

“子不教,父之过”,再优异的家庭,再尊贵的条件,如果没有父母的参与,那么子女的教育就是失败的,因为这是糖衣炮弹式的教育,而不是循循善诱、春风化雨的那种教育。

可贵的是,赵文卓知道正确的教育方式,他知道明星只是别人赋予他的称号,而并不是他可以放任自我的特权。

就算是功成名就、衣锦还乡,也还是要承担起一位父亲的责任,在孩子们的教育上下功夫。

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯