邱淑贞女儿否认在韩国出道!自曝今后打算:享受做父母宝贝的时间

早前,邱淑贞女儿沈月因为前往韩国参加时装秀,并留下多张与艺人的合照,从而惹来媒体的猜疑,并给出确定答案,声称沈月即将在韩国出道,而且已经跟韩国经纪公司签约,并取了新的艺名“Ayla”。

此消息曝光之后,诸多网友纷纷表示恭喜,并期待沈月的下一步动作。不过这则消息并没有得到正主的承认。

5月11号,据港媒消息称,沈月已经结束韩国之行,目前身在香港。针对早前传闻其在韩国出道,她接受采访的时候表示,自己并没有打算出道。

至于以后的生活还是以学业和模特为主,另外,她还表示:初场对于我来说并不是出场,我不是,也没有预备当练习生,反而是迎接生活的种种,我还要努力学习,当一下模特儿,做一些写作,间中画画,实验烹饪,享受现在爸爸妈妈的宝贝儿时间,还有沈日、沉晨的姐姐,希望继续与大家分享生活的点滴……

从其话语中不难看出,沈月并没有想过出道做明星,现在的她只想将学业以及模特工作做好。

据了解,沈月因为疫情的缘故,已经休学了好长一段时间,伴随着国外针对疫情政策的缓解,想来沈月要不了多久的时间就会返回学校继续学业。

至于模特的工作,除了因为自己的喜好之外,还因为爸爸沈嘉伟公司的需求,如果不是将来要继承时装帝国,那么她主要的重心应该是学业。

其实韩国媒体所报道的这个事情,在很多网友看来有很多漏洞。首先就是市场,如今的韩国娱乐圈充斥着各种黑暗,诸多艺人承受不了压力,从而选择轻生。

练习生虽然是一个很好的“字眼”,但真实情况却要悲苦得多,不但要接受长时间的训练,还要被“剥削”。

作为星二代,沈月怎么会不知道这些呢?凭借资源,她也不可能做一名练习生,从最底层开始。由此来分析,韩媒传出的这段出道消息,纯粹是为了炒作。

再者一点就是沈嘉伟对她的期待。

据了解,沈嘉伟与邱淑贞结婚后,一共育有三个女儿,沈月是目前期望最大的一位,也就是说未来的时装帝国会交到她的手中,拥有如此“任务”,沈月又怎么会选择出道呢?

沈月虽然身价不高,但在年轻人中的地位却非同凡响,巴黎名媛舞会邀约的都是顶级星二代、富二代等等,这样的身份又怎么会以实习生出道呢?

上一篇:开眼了,头回见没有一个“恋爱脑”的古偶剧
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 脖子粗

    有人脖子也是这样吗 我查过太常低头也会这样,但还是觉得有点不安心,这张是我头往旁边挤出来的肉,