布兰妮在Ins上1天连发12张裸照!她这是疯了吗?(图)

2021年,对于小甜甜布兰妮来说,绝对是人生经历重大转折的一年。

6月,布兰妮本人第一次出来公开谈论她的经历。在听证会上,布兰妮声泪控诉父亲控制了她13年,而自己就像“加州妓女”一样。

9月,39岁的布兰妮Instagram 秀钻戒,宣布了订婚的好消息。

图片来源于ins,版权属于原作者

10月,长达13年的监管被法院下令撤销,布兰妮重获自由。

图片来源于Yahoo,版权属于原作者

而到了,今年年初,布兰妮更是迎来了她的第3个孩子。

4月11日,布兰妮发布ins,宣布了怀孕的好消息,而这也是她和“未婚夫”Sam Asghari 的首个宝宝。

图片来源于ins,版权属于原作者

重获新生后,布兰妮的生活,似乎都在往好的方面发展。

随着婚期的临近,尽管怀着孕,布兰妮还是幸福的张罗着,和“未婚夫”Sam Asghari的浪漫婚礼。

5月8日,布兰妮在ins上还小小剧透了一番,自己的婚礼面纱。(据悉,布兰妮的婚纱是由她的密友多娜泰拉·范思哲设计的。)

图片来源于ins,版权属于原作者

而后,在5月9日,母亲节当天。

“未婚夫”Sam Asghari,更是直接在ins上宣布,2人的婚礼日期已经确定!

图片来源于ins,版权属于原作者

看着布兰妮和未婚夫,幸福又灿烂的笑脸。

网友们都纷纷送上了诚挚的祝福,并开始一脸兴奋的,期待着一场幸福的婚礼。

而,操心了一路的粉丝们,在见证了布兰妮一路坎坷和幸福后,也开始慢慢学会放手。

毕竟,布兰妮已经是一个成年且自由的人了。

图片来源于ins,版权属于原作者

然而,在布兰妮1天内连发数张大尺度裸照后,一切都变了。

5月10日,布兰妮在ins上连发6则帖子。而其中3贴,都是她的裸照。

图片来源于ins,版权属于原作者

每贴内,同一张图还用了不同的滤镜。

图片来源于ins,版权属于原作者

一天内,布兰妮晒出的不同滤镜的裸照,就一共12张!而全图仅用手遮住了胸部,下体用图打了码。

看着这些大尺度裸照,粉丝和网友们都开始不淡定了。

当然,刚开始,第1贴裸照出来时。

图片来源于ins,版权属于原作者

大多数吃瓜群众,也没啥多余想法。只是,拍手叫好,并表示这是不给钱也能看的吗?

辣妹!!

免费哒?!快向我们收费!
而后,在接着第2,第3贴裸照,陆续被发出来后。

图片来源于ins,版权属于原作者

不仅粉丝察觉到不对。

我也爱你,布兰妮...但你在做什么?你不必为了自由或证明什么而张贴这样的照片,只要享受你和丈夫以及即将出生的孩子在一起的时光就可以了。

我很爱你,不过你的魅力远比这些照片多!如果你在网上看到你妈妈的裸照,你会有什么感觉......互联网上的东西,是永远抹不掉的!
就连不少吃瓜群众也感觉到了不对劲。

布兰妮到底发生了什么,如果你不安全,请告诉我们。

我们知道你很辣,但请停下来了

这些照片应该出现在《花花公子》杂志上,而不是Instagram上
真正爱你的人不会让这些照片被张贴出来。而且这些照片看起来像是被迫的,是为人贩子准备的。

请为你可怜的孩子们和他们所有的朋友,想想,不要只顾自己。一个母亲应该把她的孩子放在第1位,你这样做只是幼稚和不成熟。你的孩子们该有多尴尬。这不好看,我们都知道你的身材很好,但为了你的孩子和其他尊敬你的孩子,请删了吧

众人怎么劝,也不听。在布兰妮执意发完全部裸照后。陷入循环般,人们又开始担心起布兰妮的精神状态。

她生病了。需要有人立即介入,因为这不是正常的行为。拜托了......任何能接近她并能与她沟通的人,请为她寻求帮助。

不要低估你糟糕的心理健康......这太可悲了。你可怜的孩子
甚至,开始有人觉得,布兰妮她爸应该继续监管她。

当然,当务之急,还是得让身边人,先把布兰妮的手机收了。

于是,劝说无用的众人,只能在评论区@布兰妮的未婚夫Sam Asghari。

来管管你女人吧。我明白了,她想获得自由,但她还有两个十几岁的儿子

至今,这些裸照也没被删。

也不知道,布兰妮是一时兴起,还是真出了什么事。

不过,对于布兰妮狂晒裸照的行为,《每日邮报》联系的心理学家Audrey Tang博士和Jo Hemmings分析表示,经历了13年的监管生活,布兰妮虽然在变老,但并没有在长大。

纵使如今,她重获新生,也难以一下就驾驭全新的生活。

图片来源于Daliy Mail,版权属于原作者

所以,有时候,她会通过这些冲动的方式,来吸引粉丝的关注和填补以前的空白。

其实吧,晒裸照这事,布兰妮也不是头一次做了。在此之前,布兰妮就或多或少,晒过尺度稍小的裸照了。

图片来源于ins,版权属于原作者

只是,这次一天内连晒12张。

给人的冲击力,怎么说,都有点过于大了。

上一篇:不满现场被直播,“仙剑4”剧组把代拍者绑在树上,却绑不住乱象
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯