梦露葬礼现场曝光:棺材被打开,穿着紧身球衣入殓(图)

36岁的玛丽莲.梦露,盛放的多情玫瑰也逃不脱死神来临。

1962年8月5日,梦露搞错了约会对象,这个一辈子都在引诱别人的女人,被死神一次就诱走。

穿得少露得多是她向来不变的标签,就算是死,也同样要给人很大的遐想空间:在自己的高级公寓,赤裸着趴在床上,一手还搭在电话机上。

好像是要给谁通话?

令人费解的何止这一点。好莱坞的明星变成彗星,谜团才刚刚开始。

梦露床头那瓶空了的安眠药瓶子和血液中含有的大量安眠药成分,把她的死指向了自杀。

只是,当解剖刀划开这具曾经如此诱人又美丽的身体时,全身脏器都没有任何问题。

胃里没有任何药物残余,就算是皮肤上也没有一个针眼儿。

唯一异常的就是,结肠有不正常的变色。

那时,“灌肠”这一非正常的行为在糜烂的好莱坞很流行。据说这样能缓解精神压力。

这似乎和梦露在当时患有的精神疾病对上了。都知道这个被众多男人和自己颇有诱惑力的身体宠坏的女人,出生在一个精神病世家。

外祖父和外祖母精神失常,母亲也是一个精神分裂患者,还是很严重的那一类。而且梦露本人在1960年的时候就被爆出精神有问题,还深受抑郁困扰。

那时,她吸食麻醉品,影响电影的拍摄,剧组还因此跟她解约。病情严重到不得不入院接受治疗。

不过,让人费解的是,“灌肠”这种有点技术难度的活儿,好像一个人并不能完成。也不知道梦露是怎么进行高难度操作的。

家里的佣人、私人医生、还有临死前最后跟她通过电话的肯尼迪妹夫,演员劳富德都成了怀疑对象。但是,又没有任何证据。

她就这样被死神轻易地牵走了,死因却没人敢再去翻。人们也只能将关注点再次聚焦在她本身。
梦露留给世间的最后一张照片,已经不是千娇百媚,而是被时间沉淀之后的满脸尸斑。可人变成了恐怖。

还有人抓拍到了一张身体被推在格子里的照片,只有一双露在格子口的脚,让人心生慨叹。

8月8日去世第四天,梦露的第二任前夫乔为她主持了葬礼。

据说,这一天梦露原本是要和乔复婚的,谁成想竟成了两人的死别。梦露交往的那些男人中,如果真要找一个用灵魂来爱她,估计就是乔了。

但是,这个出身于贫苦人家的美国棒球冠军,注定拴不住全美男人的梦中女神。

两人的价值观根本就不在一个层面上。1954年1月结婚,10月梦露就闹着离了婚。

他们婚姻的存续期间,梦露在肯尼迪妹夫、演员劳富德的牵线下认识了肯尼迪。棒球小子的帽子很快就变了颜色。

在之后,始终放不下的是乔。而梦露,则继续在男人的世界里恣意遨游。

葬礼上,乔的痛哭流涕让人动容。

这个一直想握住梦露却把她推远的男人,这一次终于可以为她做一次决定了:他拒绝那些有身份的人参加她的葬礼。

指代的是谁,不言而喻。

世人都知道,在她去世前参加的最后一次重大场合,就是为她的总统先生穿着几近裸色的紧身拖地长裙,在全美国人面前唱生日歌。

还有公开的秘密,就是她是肯尼迪兄弟俩的情人。

梦露去世的前一晚跟劳富德通话中,还心心念念要他跟她的肯尼迪先生问好。

这个极度渴望能有一个完整幸福的家的女人,曾幻想过自己可以通过她的肯尼迪先生实现。

也许那次不惜停掉电影拍摄现身唱生日歌的高调,就是无声地逼宫。

只不过美丽无脑的女人玩不过老谋深算的政界猎人。就像她的前夫乔说的,如果没有那些有身份的人,她也不至于会把自己玩儿死。

不过肯尼迪的妹夫还是很不识趣地想以影视界友人的身份参加,结果碰了一鼻子灰。

举行葬礼的时候,梦露的棺材是打开的,她穿的衣服是果绿色的紧身球衣,金色的头发只剩头顶漂过的白色,因为当时的尸检已经把金发剃光。

这个美丽了36年的妖娆女人,最后走的却是一点都不体面。

她的安身之地,在洛杉矶皮尔斯兄弟西林村纪念陵园。足球场地那么大的面积中,她有的只是一块刻着名字和生卒年月的墓墙。

这个一直梦想着能有很多孩子的女人,一辈子经历了那么多的男人,怀了那么多次孕,却没有留下一个孩子。

其实,应该庆幸她没有留下任何一个孩子。一个私生活如此混乱的女人,有时都分不清楚到底哪一个是孩子的父亲,又能给一个孩子带来什么样的童年?

她留下的,除了迷,还是迷。一个私生女,不清楚怎么来的,也不清楚怎么死的。就算是在她去世40多年之后,她的死都是机密。

人们只知道,她的一个日记本在她去世的那天晚上不见了。就是那本她自认为手握肯尼迪家男人命门的日记本。据说,里面记录的都是“枕边话”。

最后对她念念不忘、年年为她扫墓的,还是乔。

他甚至再也没有结婚,直到去世。梦露穷其一生寻找的灵魂爱人,死了才得到。

上一篇:李云迪被代言品牌起诉后“下落不明”?公司表示:已和解
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯