花花公子生活曝光:与女友们在“兔子洞”里戏水(图)

《花花公子》杂志创始人休·赫夫纳(Hugh Hefner)的私生活一直饱受争议,在位于加州洛杉矶霍姆比山的庄园里,他曾接待过许许多多明星和社会名流,各种奢华派对司空见惯。
据英国《每日星报》5月10日报道,这位亿万富翁的前管家斯特凡•特腾鲍姆(Stefan Tetenbaum)在他最新出版的回忆录中揭露了花花公子大厦里的派对生活,“兔子洞”里的泳池派对尤其令人印象深刻。

(昔日热闹非凡的花花公子大厦)

1974年,赫夫纳受到模特前女友巴比·本顿(Barbi Benton)的启发,以100万美元(约合672万元人民币)的价格买下了这座豪宅,然后一住就是40多年,直到他2017年去世。

斯特凡在上世纪70年代末和80年代初为赫夫纳工作,他说花花公子大厦里面有一个用石头砌成的洞穴,赫夫纳经常带着女友们在那里戏水取乐。

(兔子洞)

斯特凡回忆说,每次在他们沐浴前,他都会在洞穴里点燃几十支小蜡烛,这些蜡烛经过水面反射到天花板上,看起来好像有一万颗星星在闪烁,非常漂亮。

然后他会把每个人的毛巾、浴袍和润肤油放在他们方便拿到的地方,接着启动浴池引擎,洞穴里面的水开始翻腾起来,水蒸汽倏倏倏地往上冒。

泳池派对结束后,管家总管乔恩(Jon)就会要求工作人员给洞穴进行大扫除。斯特凡透露,有时候会看到喝醉的女孩们漂浮在温水中,就像乌龟一样,一会儿浮上来,一会儿又沉下去……水面上还漂满了润肤油,甚至把泳池的过滤器都给堵塞了。

(赫夫纳前助理丽莎)

而斯特凡并不是唯一一位揭露自己老板私生活的员工。此前,丽莎·洛夫·巴雷特(Lisa Loving Barrett)在A&E上映的纪录片系列《花花公子的秘密》中也讲述了自己在花花公子大厦工作的经历。

丽莎曾在1977至1989年期间担任赫夫纳的助理,她说赫夫纳通常会在每周一、三、五带着女友们一起出去玩,派对结束后再一同回到房间里休息,工作人员则要鞍前马后地为他们服务。

然而在赫夫纳去世后,这座占地14000平方英尺(约1302平方米)、配有29个房间的宅邸从昔日辉煌变成了无人问津。

虽然2016年亿万富翁达伦·梅特罗普洛斯(Daren Metropoulos)以1亿英镑(约合8.3亿元人民币)买走了这座房子,并进行了大规模的翻修,但至今仍空置着,无人敢居住。

赫夫纳的前女友伊莎贝拉·圣·詹姆斯(Izabella St. James)在她2010年出版的《兔子故事》一书中曾指出,花花公子大厦里潮湿又难闻,很多东西搁置太久又脏又旧,需要大规模的翻新和维修才行。

(正在翻修的花花公子大厦)

2015年,前兔女郎卡拉·豪(Carla Howe)也告诉过《太阳报》,赫夫纳拒绝改变大厦里的任何东西,所以整个房子感觉就像被困在了20世纪80年代,没有天鹅绒,没有金碧辉煌,所有的地毯都是棕色和卷曲的。
卡拉还补充说,“更没有高科技。唯一能看到的电话还是挂在墙上的那种非常老旧的款式,甚至连健身房的设备都很多年没有更换过。”

还有知情人士向美国《环球杂志》透露,这座豪宅在翻修之前曾被洗劫一空,那些镀金雕像、摆设物品、有价值的艺术品都被人偷走了。

尽管花花公子大厦已经失去了它的光彩,但它的新主人梅特罗普洛斯曾承诺要让它恢复到以前的“宏伟”。

也许未来某一天,花花公子大厦昔日的浮华又会重新展现在人们面前。

上一篇:梦露葬礼现场曝光:棺材被打开,穿着紧身球衣入殓(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯