“精灵王子”奥兰多近照大变样!身材一去不复返(图)

水果姐凯蒂·佩里在去年怀孕并生下了一名女婴,虽说和与未婚夫奥兰多·布鲁姆还没有正式成为夫妻,但是两人的日子却一直过得低调又甜蜜。

当地时间2月22日,水果姐就被拍到和奥兰多一同现身夏威夷度假的画面。话说,水果姐自从怀孕以后体重一直不断上涨,前前后后增重了几十斤,从以往被人夸赞得到火辣身材直到彻底走样。即便是生完孩子以后,身材也没有瘦下去。

而水果姐能够为下定决心为奥兰多生下孩子想必是真爱了,毕竟作为女明星最怕的就是生完孩子身材显胖。虽说现在的水果姐颜值和身材都“不在线”,但是这却难以阻挡得了她的好兴致。难得来到海边,水果姐出门前就换上了她心爱的紫色抹胸泳装,造型十分的亮眼。
作为曾经的“时尚女王”,水果姐对于服装颜色的选择非常大胆,这样的深紫色在视觉上就能成功抢镜,同时,高饱和度的颜色还能将她的肤色衬托的更加白皙。~“精灵王子”奥莱多近照大变样!挺啤酒肚变大叔,身材一去不复返

同样跟随水果姐来到海滩的奥兰多也随后出镜了,刚看第一眼,很多网友都没有认得出来是奥兰多,毕竟这和荧屏上的“差距”也太大了。~水果姐与未婚夫海边度假!裹紫色泳装小腹凸出,奥兰多长胖好多

奥兰多的“巅峰时期”就在他饰演“精灵王子”的那段时期了,那时候的奥兰多不仅年轻帅气,而且颜值更是万里挑一,眼神中散发着灵气,算得上是名副其实的“精灵王子”。
而如今的奥兰多身材却是“一去不复返”,完全没有了当年小鲜肉的模样。即便是在模糊的画面中,奥兰多的啤酒肚都清晰可见,八块腹肌早就消失得无影无踪。

看来,奥兰多也逃不过“中年发福”的节奏啊!看背影,还以为是哪位“油腻大叔”呢!一胖毁所有真是令人惋惜。

看着水果姐和奥兰多双双发福,很多小伙伴心想这青春是回不去了。但即便如此,也挡不住两人秀恩爱的节奏,话说,两人的婚礼什么时候能安排一下呢?

上一篇:花花公子生活曝光:与女友们在“兔子洞”里戏水(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 乳牛狗狗求认养

    她是乳牛妹~目前约一岁,怕人,每次看到她的时候都躲在角落…,她还有个哥哥 当初兄妹被送来桃园龟山的中途之家,要是再没有人认养她们会被原放回嘉义…担