TVB“御用傻仔”戴耀明宣布与前女友结婚,交往期间曾多次表白佘诗曼

11日,港台媒体突然爆出49岁戴耀明宣布与前女友结婚的消息。

据港媒报道,戴耀明接受访问时更笑言自己的人生相当戏剧化,因为他与分手6年的前女友复合并结婚了!

戴耀明透露女朋友是圈外人,从事投资行业,两人分手后仍像家人般一直有联系。前段时间他的前臂突然肿了几个星期都没有消,去医院检查被告知可能患了骨癌,但尚未知是良性还是恶性。他知道后心情低落,告诉妈妈和前女友。

和前女友聊天时两人开玩笑说不如来一些喜事冲喜下,好像同患难,如果没事,就做个伴为么过下去。最后复查时得知是虚惊一场,但这也让他与前女友破镜重圆了。

戴耀明还透露,他其实已经与女友复合几个月了,两人2011年相识并交往了5、6年,因性格原因分手了。现在他已经50了,已经成熟了,大家都想找个伴。加上金钱和别的方面都很信任彼此,便有了结婚的打算。

他觉得女友乐观又幽默,和她在一起很开心。至于孩子便随缘了,毕竟现在立刻生10年后他都60岁,孩子大学毕业他都70了,这又是另外的问题了。

他还秀了与女友的人偶,看起来非常传神。

向来看热闹不嫌事大的港媒还问他是否彻底放弃佘诗曼,他笑言佘诗曼是记者问他最欣赏圈子中谁女艺人,当时他和阿佘比较要好,便提了她,后面也多是玩笑话。

消息出来后,不少网友对他的婚讯表示祝福,但也抨击他之前一直在消费佘诗曼。

还真不怪港媒和网友提及佘诗曼,因为他真不只一次地向佘诗曼告白。

戴耀明演绎过上百部影视剧,可以被归为脸熟却叫不出名字的TVB黄金配角中的一员。

1992年,一直有演员梦的他听从妈妈的建议加入亚视,拍了自己的第一部电视剧《龙在江湖》。他本以为自己会就此走红,但是事与愿违。后来他觉得看亚视的人并不多,便在一年后参加无线与华星唱片合作举办的《华人新秀歌唱大赛》。

不过那一届歌唱比赛高手如云,亚军为李美云,也就是后来的天后级歌手李玟。外形和歌喉都很普通的戴耀明早早淘汰。

后来,他以演员身份进入TVB,不过角色都是清一色的配角。

由于他饰演的角色多是脑子里缺根弦的非常规角色或者智障人士,他也被称为TVB的御用傻仔。

戴耀明除了继续拍剧做绿叶,还在内地开了短视频平台,靠做直播及带货进帐不少,他接受访问时直言收入相比拍剧高3倍。

不过他对自己的茄哩啡身份很不满,在《360秒人生课堂》里,他表示从加入TVB起,他已经工作了二十多年,演过不少角色,但观众却记不起他的名字,最让他难受的是,有一次被一个醉酒大汉指着鼻子大骂他是“死茄哩啡”(混蛋闲角)。

被男子骂了后,他本以为自己已经习惯,没想到回家后却不由自主地流泪了。

而另一个让他难忘的经历是在街上被一个阿婆指着说“茄哩啡”。但与那个醉酒大汉不一样,那个阿婆以黎耀祥的经历鼓励他,让他坚持下去,一定会有所成就。

他也希望其他像他这样的绿叶,以后都会有发光发亮的时候。分享至尾声,戴耀明表示:“各位街坊,如果将来你在街上见到我,我并不是某某人,我也不是闲角,我名叫戴耀明。”

除了绿叶身份外,戴耀明还有一个特别的身份——暗恋佘诗曼的人。因为他不止一次向佘诗曼公开求爱了,甚至已经被一些佘诗曼粉丝斥为是骚扰的程度。

2004年,他与佘诗曼一同拍了《金枝欲孽》,他在剧中饰演一直仰慕尔淳小主的“小礼子“。

他自曝拍戏的时候已经爱上了佘诗曼,但是却不敢追,不过他又会经常对佘诗曼说“我赚到钱会娶你做老婆!”

之后某天,他借着酒意直接给女方发消息“我好挂念你“,他还进一步表示,相信佘诗曼不会因此翻脸……

而佘诗曼压根不想接这话茬,她回应自己在内地拍戏就把话题扯远了。

很明显的,佘诗曼就是明明白白拒绝的态度。

2017年,他接受采访一口气抖落出一桩桩旧事,比如想和佘诗曼演情侣,最好有吻戏,这样他老了还能回味重温;他还亲自做了示爱图,表情非常夸张。

对于佘诗曼的喜欢,他从不避讳。

但尴尬的是,戴耀明公开表白佘诗曼的途中,有一个谈了五年的女友,两个人直到2017年才分手。分手后戴耀明前女友是公主病,他还是更喜欢完美的佘诗曼。

他在另一个采访中又表示分手的原因是买不起香港的房子。

结果现在他与前女友复合并结婚,又说分手后两人是亲人,说喜欢佘诗曼只是玩笑话。

他自己不觉得太精分了吗?

不过他现在表示自己已婚,以后就不要再捆绑佘诗曼了!

上一篇:深度|逆流而上的眼镜市场,如何迎接 2022 的下半场?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯