这条裤子正流行,配上这4件上衣,会比你想象中更好看、更洋气

立夏后,姐妹们又开始买个不停,买T恤、买短裤、买衬衫、买裙子等等,恨不得将所有夏日单品买个遍。其实,比起买买买,我更建议大家花费一些时间与精力,认认真真地挑选一件适合自己的单品,就比如“高筒裤”这条裤子,正流行不说,还好看又好搭,气质女人都喜欢。尤其是配上下面4件上衣,会比你想象中更好看、更洋气。

一、T恤+高筒裤

高筒裤作为直筒裤与高腰裤的结合体,既拥有直筒裤的遮肉显瘦效果,也拥有高腰裤的显高效果,而这样的穿着效果,无疑是大家最想要的。

至于高筒裤有多显瘦?有多显高?很大程度上取决于搭配方式,比如“T恤+高筒裤”这一搭配方式,就有着显著而又自然的显高显瘦效果。但前提是无论是穿修身款T恤还是穿宽松款T恤,都必须将T恤衣摆塞进高筒裤裤腰里,唯有露出高筒裤的高腰设计、直筒裤型,才能在视觉上显高又显瘦。

衬衫+高筒裤

把高筒裤穿出显高显瘦效果并不难,因为显高显瘦效果来源于它自身,难的是,如何在显高显瘦的基础上,提升时髦感。下面这身“衬衫+高筒裤”穿搭造型,加入了丝巾配饰单品,将丝巾当做腰带系在裤腰上,不但把高筒裤穿出与众不同的感觉,还让高筒裤时髦感加倍。

另外,也可以从衬衫款式入手,选择一款富有设计感的衬衫,借助衬衫魅力,提升高筒裤魅力值,像娃娃领衬衫,就是一个不错的选择。自带减龄效果的娃娃领衬衫,与高筒裤组合在一起,会在显瘦显高之余,产生减龄效果,让人年轻四五岁,应该不成问题。

因此,我们搭配“衬衫+高筒裤”过程中,不能简单地穿衬衫配高筒裤,运用一些穿衣技巧,会让“衬衫+高筒裤”造型更加出彩。

西服外套+高筒裤

采用雪纺、真丝、醋酸这些丝滑柔顺面料做成的高筒裤,不但质感好,垂感也好,完全可以当做职场装来穿。只是,这种高筒裤穿在职场场合时,不能随心搭配,也不能随性搭配,只有与西服外套这样正式又干练的单品进行搭配,才能演绎出不费力地职场感,这点,通过这身“绿色西服外套+西服高筒裤”造型,就能看出来。

无袖背心+高筒裤

高筒裤的直筒裤型、高腰设计,是一成不变的,但高筒裤的裤腿长度,存在长短之分,有的长至小腿中部、有的长至脚踝位置、还有的接近地面。其中,裤腿长度接近地面的高筒裤,最难驾驭,一不小心,就容易产生繁重拖沓感。我们穿的时候,可以“繁简结合”原则,尽量搭配无袖背心这种露肤面积大的单品,借助露肤面积,弥补这种高筒裤的不足之处。

关于高筒裤的穿搭,我就介绍到这里,希望通过以上内容,能够让大家喜欢上高筒裤,它比穿阔腿裤、牛仔裤、九分裤要时髦得多。

上一篇:正能量!黄晓明回复郑海洋,赞汶川地震幸存者都是勇敢可敬的人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯