汶川地震14周年,赵丽颖杨幂肖战杨紫等百余明星发文缅怀逝者

时间荏苒,距离2008年的汶川大地震已经过去14年,又是一年512,每到这个节点,大家都会将回忆拉回悲痛惨烈的那一天,所幸的是,时间是最佳的治愈师,14年的时间,山川抚平伤痕,汶川也焕发新生,只是那些在大地震中逝去的生命却永远都无法追回。

5月12日零点刚过,央视新闻官方账号便发布了悼念汶川大地震逝世同胞的动态,回望那个山河破碎的2008年,一场地震夺走了近7万人的生命,1.8万人失踪,另有37万余人受伤。这些触目惊心的数字至今看来依旧让人感到心悸,14年后的今天,我们在缅怀逝者的同时,也铭记危急时刻的生死救援,灾难面前的守望相助,当下的我们应当一起致敬重生,祝福汶川。

此后娱乐圈不少艺人纷纷转发动态,借此表达对逝者的缅怀与对生者的祝福,其中包括肖战、龚俊、王一博、刘雨昕、蔡徐坤、朱一龙、李现、王源、易烊千玺、王俊凯、华晨宇、李振宁、杨紫,可以看到龚俊、朱一龙还特别用心卡零点转发,缅怀逝者为汶川祈福。

另外,许凯、李易峰、林彦俊、鞠婧祎、李斯丹妮、胡宇桐、孟美岐、杨幂、翟潇闻、檀健次、余景天、侯明昊、彭冠英、左林杰也一起致敬重生,李易峰还特别致敬“震不垮的汶川精神”,杨幂愿国泰民安。

接着迪丽热巴、张艺兴、周深、胡一天、黄子韬、赵磊、赵今麦、徐新驰、李子璇、晨艺、周洁琼、敖子逸、张紫宁缅怀逝去同胞,大家不忘灾难,致敬坚守致敬所有的负重前行。其中黄子韬工作室还提前转发,向在地震中救援的英雄致敬。

另外, 李汶翰、喻言、吴宣仪、成毅、范丞丞、丁禹兮、虞书欣、李希侃、沈月、王琳凯,谢可寅、曾可妮缅怀逝者。

还有赵丽颖、罗云熙、汪苏泷、陈伟霆、袁冰妍、赵露思、古力娜扎、张韶涵、周冬雨、吴磊、程潇、董思成、王嘉尔、白敬亭、金晨、傅菁、孔雪儿、陈立农、白宇、王嘉尔、何洛洛、赵小棠、孙亦航、张子枫、江疏影、赵品霖、郑业成、谭松韵、张新成、刘昊然、毕雯珺、焉栩嘉、朱正廷、张碧晨、邢菲、徐艺洋、张若昀、张颜齐、张彬彬、文淇、刘隽、杨芸晴、齐思钧、罗晋、杨超越、刘诗诗、任豪、毛不易、许巍洲、赖冠霖、吴磊、陶欣然、田亮、叶一茜、刘琳、杨迪、谢娜等百余位明星。大家一起致敬重生,共同守护美好家园。

不少明星工作室也先后转发动态予以致敬,愿山河无恙,祖国安康,正如大家所祈愿的那样,14年的时光,昔日的汶川已经换了模样,只是一直以来我们都未曾忘记,那些在地震中无辜丧生的生命,以及为了救援而奋不顾身的英雄。

铭记是为了未来能够愈加坚强与振作,在此也衷心希望我们的国家可以风调雨顺,国泰民安,再无灾难与波折。

上一篇:这条裤子正流行,配上这4件上衣,会比你想象中更好看、更洋气
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯