董璇女儿出演电视剧,还与妈妈绯闻男友有对手戏(图)

近日,董璇出演的电视剧《拆案2》引起不小的关注,网友们都感叹自从高云翔事件之后,董璇竟然强势复出,无论是资源还是人气都远远超过之前,所以不少网友们也是指出高云翔事件对董璇来说是祸福相依。

值得关注的是这部剧里面几乎都是熟悉的面孔,甚至网友们表示这部剧简直就是为了董璇而拍摄的,找来的都是董璇的情人或者是朋友。比如董璇好闺蜜,即佟大为的老婆关悦,还有董璇的绯闻男友苏小玎,以及董璇的女儿小酒窝。
小酒窝出演这部剧简直就是本色出演,尤其是小酒窝在拍戏的时候简直就是“小戏骨”的节奏,经过导演的指导之后,小酒窝拍戏相当的顺利,简直就是演技爆棚,爆发力超强的,哭戏也是直戳人的内心。网友们都感叹感觉这部戏的最佳女配就是小酒窝了,完全可以从童星出道了。

为什么说是小酒窝本色出演呢?因为在局里面小酒窝也是见不到爸爸,很希望能够看到爸爸。并且因为见不到爸爸还痛哭不止,想必这个场景应该就是高云翔在澳洲性侵案件期间的重现吧。想必当时小酒窝应该也是为看不到爸爸而哭泣吧,不知道高云翔自己看了之后会是什么感受呢?所以网友们也指出这也是小酒窝能够拍好的主要原因吧。

同时,这部剧还有比较戏剧性的一幕,那就是小酒窝和董璇的绯闻男友苏小玎还有对手戏,两个人同框飙戏,还真的是经典呢。想必小酒窝和苏小玎的关系应该是很和谐了,看来苏小玎已经打入董璇家庭的内部了,抑或是已经得到小酒窝的认可。

董璇和苏小玎的恋情曝光后,两个人就开始变得很低调。除了有一次被拍摄到一起聚餐,还牵手亲吻,画面十分暧昧。之后就很少看到两个人同框,应该是在一起拍戏,所以比较难被网友们拍摄到。

但是董璇最近在一档采访里却表示自己单身,显然就是不愿意公开恋情。但是网友们也是指出董璇在否认恋情的时候都满脸娇羞,略微有点撒娇的既视感。粉丝们都留言:明白的人都明白了。

董璇女儿本色出演电视剧,因见不到爸爸痛哭,与妈妈绯闻男友有对手戏。如今高云翔虽然不拍戏了,但是已经开转型演话剧了,并且还能够胜任话剧的幕后制作人的角色。也算是给自己找到了一个机会重新开始。

上一篇:麦当娜拍诡异裸体 扫描私密部位拍卖做慈善?(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯