我的朋友超棒!谷爱凌答网友提问被赞通透有深度(图)

  近日,谷爱凌在社交平台回复网友的提问,被赞通透有深度。

当被问到参加奥运会是什么感觉,她说,“喜欢在奥运期间的每一瞬间,它必须是我人生到目前为止的高光时刻。”网友请她给混血小孩一些建议,谷爱凌则表示“混血小孩是连接不同文化之间的桥梁和大使,那是多么美好的事啊!”

而对于“总算会反复怀疑自己并害怕失败”这个问题,谷爱凌透露自己最近在信佛,她说“我希望放下自我、名誉和外部影响,全身心专注于要做的事”。

也有网友问她怎么平衡运动、学业和时尚,她表示自己做的都是她喜欢的事,是在享受乐趣,也很幸运能把它们作为事业。
小谷真是太棒了,才十八岁就能对未来有这么通透的看法,简直是“人间清醒”,网友都忍不住夸赞“她真的好棒”“我的朋友好暖心啊”。

据悉,“朋友”的说法源自谷爱凌的一场直播。当时有网友发弹幕称“看完冬奥会之后你成了我的偶像”,谷爱凌连忙后退并否认道:“没有,我不是偶像,我是你们的朋友,好吗?”是可爱大方又随和的小谷了。

虽然已是冬奥冠军,但谷爱凌一刻也没有放松,坚持日常锻炼,经常有网友晒照偶遇她在街上跑步。祝福小谷越来越好,也期待她在冬奥赛场上再次大放异彩!

上一篇:改编马伯庸之困
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 爱吸手手的猫猫

    我们家宝贝今天满五个月了,跟大家分享他一些疗癒的日常,边踏踏边吸手手的画面实在太可爱了,用鼻孔瞪你,跟小蜻蜓一起睡觉,有时候也是致力于收集丑照,谢谢