当是枝裕和遇见宋康昊李知恩 新片《掮客》6月23日香港上映

5月12日,日本著名导演是枝裕和执导的首部韩语影片电影《掮客》发布港版预告片,宣布影片将于6月23日在中国香港上映,香港译名为《孩子转运站》。此前,影片已定档6月8日在韩国上映,6月24日在日本上映。

《掮客》入围了本届戛纳电影节主竞赛单元,由宋康昊,姜栋元,裴斗娜,李知恩IU、李周映主演,电影讲述尚贤经营着一家破旧的干洗店,孤儿院长大的东洙在一家设置有“婴儿箱”的机构上班。某个大雨之夜,他们把年轻女子素英放进婴儿箱里的婴儿偷走了,原来他们是婴儿掮客。为了揭发尚贤和东洙,刑警秀珍等一直尾随其后,几个人踏上了一段特别的旅程。

5月10日,影片主创在韩国首尔举行制作发表会,并在现场与导演是枝裕和视频连线,谈及与韩国影帝宋康昊的合作,是枝裕和透露奉俊昊导演对他说:“无条件相信宋康昊吧,宋康昊就像太阳一样,所以现场都会被他照亮,拍摄也会很顺利,实际拍摄的时候确实如此,所以才能安心结束拍摄。”

文/北京青年报记者 肖扬

编辑/乔颖

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯

    • 吃了事后药,有点后悔

      上上礼拜上床后怕怀孕,就决定吃事后避孕药(有戴套),这阵子肚子一直觉得微疼,生理起来直接超痛,血量还超多,请问是正常的吗?弱弱的问一下,吃完对身体可能会造