被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)

据台媒4月29日报道 代表民众党参选桃园市第八选区的曾妍洁,10多年前为了筹措帮流浪狗治皮肤病的费用,应电子杂志之邀拍了许多美腿照,国民党桃园市议员詹江村今(29)日将曾妍洁的大长腿照片贴上脸书示警表示,“这是要叫跟她同选区的人怎么选啦!”还直接点名同党的舒翠玲,“看来妳要加油了!”

身高177公分,拥有标准模特身材的曾妍洁今天受访时表示,当年会拍腿模照是因为大学打工,拣养了上百只流浪狗,为了要医治“浪浪”的皮肤病,有次看到车展选美有三万元新台币奖金,就跑去参加获选第一名。之后跟电子杂志合作,当平面模特儿,她也很感谢电子杂志的站长当时对她的支持,但因为要专心攻读博士,2016之后正式进入职场(北科大专案助理教授)就没再拍了。目前任职于桃园市政府的曾妍洁说,她是文化大学建筑与设计学系毕业,后来考进台北科技大学建研所,因为想要学习更专业,又考上台大环工所博士。曾妍洁说,因为自己的专业是建筑跟能源,所以竞选主轴会主打居住正义、能源政策和居住安全,她同时强调,除了男生之外很多妈妈也很喜欢我。

这次代表民众党参选平镇区市议员,被詹找到以前的照片还拿出来提醒舒翠玲,曾妍洁说,谢谢前辈的关注,每个人都有过去,自己又不是从石头里蹦出来的, 每个人都有过去,既然参选,人家看到过去的照片那个很正常。 “谢谢詹议员为我曝光”,曾妍洁说,刚有去留言,诚心诚意地谢谢他。曾妍洁最后表示,自己一直在推流浪动物跟居住正义的议题,但因为个人力量小,因此民众党征求候选人时就去报名,也谢谢民众党给她很多资源,让她更有能力为这个社会做更多应该做的事。

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯