美国女星泛舟:身材苗条却丰腴!网红妹妹也很美(图)

当地时间5月12日,亚历山德拉·达达里奥(Alexandra Daddario)泛舟于路易斯安那州的一条河的河面上,和她的妹妹凯瑟琳一起,尽情享受着运动的快乐,同时也带给了别人美的享受。

准确地说,姐妹俩玩儿的是站立划水板(SUP),一种起源于美国夏威夷的运动,和冲浪板不同的是,使用者可以利用船桨来移动。而从达达里奥姐妹脚上戴着的安全锁看,她们对这项运动还没有达到炉火纯青的地步。

达达里奥这个名字越来越被广泛熟知了,尽管她现在已经36岁了,却也凭借着出众的容貌和不俗的身姿,成为了很多导演的“心头好”。最初达达里奥在电影中只出演“花瓶”一类的配角,毕竟超高的颜值很容易令人眼前一亮。

但在诸如《致命女人》、《白莲花》等电视剧担任主角之后,她也受到了更多的重视,不过还是免不了被认为是“花瓶”,这也是没有办法的事情,毕竟天生丽质难自弃。

有评论认为,达达里奥完全可以利用自己的优势,再在演技上有所突破,这样才能够跻身于顶级演员的行列中,毕竟仅靠美貌在竞争激烈的好莱坞中是难有长足发展的。

不得不说,达达里奥很符合大多数人对“美女”这一词的想象,肤白貌美还有大长腿,而且她的肉肉也很是听话,该长的地方长,不该长的地方就也就不出现了,很多人称她是“苗条却也丰腴”,而这也成为她的一大优势。

趴在岸边的达达里奥,在阳光的照耀下呈现出“白到发光”的感觉,这也是很多东亚女性所推崇的肤色,尽管在不少的欧美人看来,这并不优秀,至少算不上健康肤色。

从画面看,当天的达达里奥近乎素颜,这更能突显出她天然之美,一双如同猫眼一般的大眼睛,更是她最具特色的标志,很多人都是因为这双眼睛而记住她的。

达达里奥姐妹坐在划水板上开心地聊着天,显得很是惬意。姐妹俩都穿着薄荷绿色的花纹泳装,和她们白到发光的肤色很是相配,也和碧绿色的河水相映成趣。
现年29岁的凯瑟琳和姐姐一样,有着白皙的皮肤和金棕色的长发,乍一看有点儿像超模吉吉·哈迪的。

凯瑟琳是一位在社交媒体上颇有影响力的时尚偶像,也就是人们常说的“网红”,凭借着姣好的外表以及出众的衣品,受到了很多人的喜爱,而她也会偶尔出现在电影中当客串演员。

事实上凯瑟琳也有一双“猫眼”,只不过因为太爱笑,似乎没有姐姐的那般明显。而相较于姐姐,凯瑟琳似乎更为甜美一些,当然这也可能是更为年轻的原因。

凯瑟琳还有一个哥哥,也就是亚历山德拉的弟弟,名叫马修·达达里奥(现年34岁),同样也是位演员。

凯瑟琳和马修的情感状况并不太被外界了解,但他们的大姐却是已经订婚了,和美国制片人安德鲁·福姆,曾出品过《忍者神龟》、《13号是星期五》这样的知名电影。

福姆已经53岁了,并且还是两个孩子的父亲,因此达达里奥的选择也受到了不少的质疑,不过她对此并不介意,坚信17岁的年龄差是无法阻挡爱情。而从达达里奥在社交媒体中的一些晒照来看,于去年年末订婚的他们,早已经开启了同居生活,两个人相处融洽而甜蜜,平静却也甜蜜,而达达里奥似乎很享受这样的“岁月静好”。

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯