爱国台湾女星被禁播 发文喊冤:我露什么了?(组图)

随着互联网的发展,很多火不起来的明星开始另寻出路,直播带货就成了他们的“目标”,因为他们自带一些粉丝,相比于普通人,他们的优势更明显,所以比起演戏,他们更喜欢直播带货。

虽然,直播带货门槛很低,但平台也不允许一些使用“手段”的人扰乱秩序,哪怕是明星也一样要遵守平台的规则,所以就会出现,播得热火朝天的时候,突然被迫“下线”了,理由就是他们违规了,女明星刘乐妍,最近就碰到了这种情况。

刘乐妍当天在直播间讲得非常兴奋,虽然粉丝不多,但大家都非常热情,当刘乐妍准备“大展身手”的时候,自己却突然掉线了。后来,她收到了平台的通知,说因为违规被禁播10分钟。

至于违规的原因,平台给出的理由是,“聚焦展示敏感部位”,如果不整改的话,下次的惩罚会更严重。面对直播间被禁播的情况,刘乐妍觉得自己很冤枉,就在社交平台发文“申冤”。

刘乐妍很不理解,发文表示:“穿这衣服,我露出来了哪?”然后还配了一张自己当天直播时候的照片。照片中,刘乐妍穿着一件蓝色短袖和一条黑色短裙,除了两条胳膊留在外面,并没有其他异样了。

所以,当刘乐妍晒出照片的时候,很多粉丝都为她鸣不平,觉得平台可能“误判”了,之前刘畊宏直播,不是也出现过这种情况,说他“哺乳期”啥的,所以粉丝让刘乐妍找平台申诉一下。

最后还是想说,短视频是发展很快,直播带货也能赚钱,但作为公众人物,还是应该时刻传播正能量,而不是用一些“投机取巧”的办法,这些方法是违背平台标准的,所以希望大家要严于律己,不然后果还是要自己承担!

上一篇:台湾第一名媛孙芸芸庆生照曝光 母女同框似姐妹(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯