择日表白!张雪迎、辛云来《暗恋·橘生淮南》撤档 原定5.20上映

1905电影网讯5月15日,张雪迎、辛云来主演的电影《暗恋·橘生淮南》宣布延期上映,该片原定于5月20日在全国公映。片方表示,“时间是考验,有爱会重逢,期待我们的再次相见。”

撤档声明中写道:受新冠肺炎疫情影响,全国各地防控形势严峻。为减少人员聚集,配合各地方开展防控工作,电影《暗恋·橘生淮南》决定取消5月20日上映计划,新档期一旦确定,我们将第一时间公布。“时间偷走的选择,总会在未来用它喜爱的方式还给你们。”愿我们早日相见。

影片《暗恋·橘生淮南》改编自八月长安同名小说,是电影《最好的我们》续篇,由黄斌执导,张雪迎、辛云来、伍嘉成、刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐等主演,讲述了洛枳与盛淮南长达十余年的青春暗恋故事。

上一篇:14岁张天天恋情曝光后遭造谣网暴 张亮工作室晒律所立案简讯追究到底
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 委屈

    我快被逼疯了 因为别人看我好欺负 所以她们两个就联合起来呛我 我真的好累 我不知道该怎么办 我很希望赶快过完大学生活