郝蕾穿深V高开叉裙拍大片 斜靠楼梯喝酒太性感(组图)

近日,郝蕾拍摄了一组时尚大片,在这组图片中郝蕾呈现出了完全不同的氛围感。第一组照片,郝蕾穿着一件蕾丝的v领上衣,将她修长的脖颈展现了出来。下身则是穿了一条卡其色的高开叉休闲裙,性感中又带着些随性。再加上她头上戴着的遮阳帽,整体感觉十分的温柔又明媚。

随后郝蕾又选择了两条不同风格的高开叉裙子,虽然都秀出她笔直修长的双腿,但不同的剪裁和郝蕾不一样的诠释则展现出了不一样的氛围感。其中一件裙子的剪裁有些像旗袍,加上郝蕾大波浪的发型,一下子就成为了一个颇具年代美感的造型。

接着郝蕾又换上了一条全身闪亮的紧身裙,这条裙子则是将她凹凸有致的身材勾勒得淋漓尽致。同样,这条裙子也是一条高开叉,郝蕾穿着它,手中端着一杯香槟,斜靠在楼梯扶手上,媚眼如丝,演绎出的是纯纯的性感。

作为演员的郝蕾19岁出演了第一部电视剧《十七岁不哭》,从而进入了娱乐圈。25岁时因主演电影《颐和园》而备受关注,从此大放异彩。2012年凭借电影《浮城谜事》中的陆洁一角入围金马奖最佳女主角奖。郝蕾过人的外貌和极具天赋的演技让她在娱乐圈大受好评。

而郝蕾能得到观众的喜爱,并不仅仅是她在线的颜值以及高超的演技,更是因为郝蕾对于演员这个职业的正确态度。43岁的郝蕾已步入中年女演员,而如今中年女演员的境地并不是很好,郝蕾曾在采访中说很多人会因此怨恨观众,但在她看来,这显然是一种挑战,如何能在挑战中脱颖而出,还是要靠自己的能力。

颜值在线的郝蕾对于演员职业的态度非常认真,如今步入中年的她依旧在磨练自己的演技,并未因为大市场的需求变化而会心失落。或许市场对于演员来说是一个重要部分,但作为演员像郝蕾一样沉淀自己的心才是最重要的

上一篇:许晴怎么回事?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 终究还是确诊了•••

    我是不知道 现在这个疫情爆发成这样,一堆人都确诊 现在甚至到了破万人数,身边的人一个接着一个中奖,突然觉得自己没有确诊好像是个异类,我现在心灵确诊