知情人曝baby气走一位表演老师 期待全面发展(组图)

近日,Angelababy在古装历史军事题材电视剧《风起陇西》中饰演了柳莹一角,单看外表是柔弱文静的女子,但实际上却是身怀大义的间谍。她在该剧中并不是作为领衔主演出现,虽然戏份不算多,但是她的表现也依旧是可圈可点了,每一次的出场也都让人觉得特别的惊艳,尤其是台词也说得特别的好,这也赢得了大家的称赞。

在该剧收官之时,Angelababy也特意发文和柳莹告别,并且表示自己有在看大家的反馈,你们的鼓励让我感到温暖而坚定,也感恩所有提出建议的声音,让我每一次都更谨慎和反思自己的不足。更要感谢剧组每一位同仁的付出与帮助,能够演绎柳莹是我的幸运。

最后,Angelababy也还强调“江湖路远,有缘再见!”,这也让人期待着她能继续给我们带来更多精彩的古装角色了,相信凭借着她超高的颜值和窈窕的身材,也一定会受到大家广泛的关注,再度圈粉无数的。

不过近日,却有娱记爆料称Angelababy不甘心只在古装偶像剧的这个圈层中奋斗,想要更加全面的发展,为此她还特意请了表演老师,跟着他学习台词。但是每个人都有自己的说话节奏,娱记也表示Angelababy说台词的时候,就像是幼儿园的朗诵,语调特别的奇怪,也因此逼走了一位老师。

娱记的爆料也不知真假了,但是看到Angelababy在综艺节目中的表现却十分的接地气,说起话来也是口齿伶俐,丝毫不像朗诵了。只是相对于她的台词,更多人关注的是她的演技了。

我们也都知道Angelababy确实参演了不少的影视作品,但是演技却也频繁的遭到了网友的吐槽。她也曾拜师刘天池老师,但是却让人觉得特别的遗憾,刘天池老师曾在采访的过程中感叹:“我不是要推卸责任,师傅领进门,修行在个人”。

如今,Angelababy也一直在努力,期待着未来的她,也能继续给我们带来更多精彩的影视作品,相信也能等到她凭借着演技而圈粉的那天了!

上一篇:郝蕾穿深V高开叉裙拍大片 斜靠楼梯喝酒太性感(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯