伊万卡一家现身海滩:长腿吸睛 库什纳秀6块腹肌(图)

周六,已经在佛罗里达定居的伊万卡一家又现身迈阿密的海滩,和丈夫库什纳在海滩手牵手,库什纳更是露出了6块腹肌。

伊万卡这次一家四口出游,没有带上大女儿。
伊万卡在沙滩上躺着看书,露出令人羡慕的大长腿。

伊万卡戴着草帽,身穿白条纹沙滩裙

身为母亲,伊万卡的视线时刻留意着孩子。

库什纳又来秀腹肌了!早些年,川普还没有当总统的时候,库什纳就以6块腹肌,加上196cm的身高和富二代的身份,让无数少女魂牵梦绕。

伊万卡和库什纳在海边秀起了恩爱。或许不叫秀,这本就是一个正常家庭该有的行为。

库什纳单手扛起儿子,尽显当父亲的力量。

伊万卡和孩子一起玩橄榄球。

伊万卡在儿子头上亲了一口。

一名粉丝拿着笔和纸来找伊万卡签名,伊万卡的儿子看起来与粉丝友好互动,大家都很高兴。

伊万卡每次出现在家庭活动中,都像是慈母的角色,帮着收拾孩子们玩闹乱丢的玩具。
伊万卡没有下水,更多的是库什纳和孩子们一起玩耍。

活动结束后,一家人手牵手回家去。

在离开白宫后,伊万卡和库什纳没有像传统的政客一样忙着出书、演讲赚大钱,而是回归到传统的家庭生活之中,很少出现在公共视野。

不过,只要他们出现在公共视野,都会变成焦点。

伊万卡在4月份去当志愿者,为路易斯安那州的龙卷风受害者提供帮助。

主流媒体总是臆测伊万卡未来会成为女强人,但伊万卡在离开白宫后,好像更愿意回归家庭,并且很少“抛头露面”,就连社交媒体都很少更新。

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯