具俊晔和大S婚后身价飞升!一场表演13万人气火爆(图)

今年3月初,在大家还没消化掉汪小菲和大S离婚的新闻时,大S闪婚具俊晔的消息又冲上了热搜榜。随后这家人的生活就像狗血泡沫剧一样,一天一个新闻刷新着网友的八卦之心。具俊晔这个已经过气的韩国男艺人,俨然已经成为这场新闻中的最大得益者。

具俊晔自从公布婚讯之后,就飞快的飞到台湾与大S重聚,凭借大S的人脉与热度,轻松迎来了事业的第二春。隔离结束后,具俊晔就开始了自己在台的工作,工作第一站就是去台湾夜店当DJ,就连小S也赶紧点赞该条博文,亲自支持姐夫的工作,拉满了热度。

在具俊晔首秀当晚,小S和老公直接来到现场支持打气,在一阵阵热烈的音乐中,小S还登上舞台和具俊晔一起贴身热舞。据说这家夜店属于台湾规模最大的夜店,具俊晔的出场费也高达2万元,这个吸金能力虽比不上明星大咖,但也比他之前在韩时要好上很多。

人气暴涨后的具俊晔也是抓住了机会,在台湾还没待上多久,前几日就又飞去了纽约工作。同样是去当夜场的DJ,当晚到的人十分多,整场表演都很high,据负责人说,具俊晔的这场演出台币高达60万,折合成人民币就是13万元,可想而知,具俊晔吸金能力着实不错。

除了具俊晔自己找的dj工作之外,大S为了老公的事业,也开始了在饭局上的奔波。前些日子,台湾制作人詹仁雄在采访时说在饭局上遇到了大s,还商讨了自己现在在制作的男团选秀节目,希望有机会来邀请具俊晔当音乐导师。

不得不说,具俊晔结了个婚,简直走上了人生巅峰,不仅拥有了美美的爱情,还收获了事业第二春。要知道,具俊晔虽然当年出道的时候十分火,但随着韩国演艺圈的更新换代,具俊晔的组合很快便过了气,他的事业也跌到了谷底,因为经常游离在夜店这样的场合,甚至还被要求过尿检。

在韩没了稳定工作的具俊晔,甚至自己还开了一家服装店以此维生,可惜生意一直都不太好。结婚以后,具俊晔把事业重心放在了台湾,日后估计也要长期在台发展了。

但即使具俊晔吸金能力比往日强了不少,可对比起来妻子大S,仍是差了不少。前几日,具俊晔在社交平台上晒出了自拍照,不少细心的网友发现具俊晔的无名指上纹了个戒指,仿佛代表着他和大S结婚的婚戒。

虽然具俊晔本人没有并没有对此回应,但大S的经纪人也出来替小两口秀了一把恩爱,称该纹身代表着双方的爱意永恒。虽然这个寓意虽然挺好,但是仍迎来不少网友的吐槽,认为具俊晔太过于抠门,还吐槽他一大把年纪了花样倒是不少,就是舍不得花钱。

其实自从二人公布婚讯以来,两人就开始了频繁的秀恩爱,先是小s代替姐姐在社交平台上大胆说姐夫帅气。紧接着,就是大S在具俊晔隔离期间去送奶茶,当时就引来了不少讨论。
两人在一起之后,具俊晔还曾去了当地的纹身店,在自己的胳膊处纹上了“徐熙媛”的韩文,并且上面还用王冠来修饰,在自己的脖颈处还纹上了“永远在一起的”英文,而大S之前和朋友聚会时,锁骨处也有同款纹身,还被友人夸赞状态像少女一般,看来两人这段跨越了20多年的爱恋还那么的黏糊。

虽然具俊晔和大S结婚之后,关于二人的婚姻也是各种猜测,很多人认为两人不会长久,但现在看来,两人比外界想象的要更加恩爱,具俊晔也成功的从这段婚姻中获得了人气和事业,其他的是是非非就交给时间去评判吧

上一篇:冯绍峰《青面修罗》终面市,院线电影转投网络有前途吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯