“尚气”刘思慕摊上事!新书发布会遭抗议者围堵(图)

加拿大华裔明星刘思慕本周末在多伦多启动了他的世界巡演,但事情并没有完全顺利进行

图源:blogto

这位在多伦多出生和长大的漫威超级英雄,当时正在多伦多市中心与《金氏便利店》演员Andrew Phung一起谈论他的新回忆录《我们是梦想家》。

而抗议者决定在活动场地外发表声明。

图源:blogto

抗议者在Bloor的Hot Docs Ted Rogers电影院外,因为刘思慕最近与Nobis签订了协议,Nobis是一个以冬季大衣着称的加拿大时装品牌。

图源:推特@NineDaves

抗议者希望刘思慕和他的粉丝知道,他们不喜欢Nobis在他们的一些产品中使用真正的毛皮,并希望刘思慕对该公司施加压力,使其避免这种做法。

而刘思慕表示他也反对毛皮,而且他与Nobis公司的合同实际上写清楚了,他不会穿他们用毛皮制作的任何服装,这让观众感到惊讶。

图源:[email protected]

Canada Goose、Moose Knuckles和Holt Renfrew近年来都因其毛皮政策而受到抨击,但后来也宣布他们打算从其产品线或商店中放弃毛皮。

抗议者和刘思慕似乎都希望Nobis公司能够效仿。

图源:[email protected]

抗议活动的组织者Jenny McQueen说:“我们喜欢刘思慕在社会正义问题上的发言,我相信如果他意识到皮草给动物带来的痛苦和折磨,他也会为它们发声的。”

图源:[email protected]

“Light up the cities”一个致力于在整个多伦多照亮社会正义信息的民间组织,也参加了这次活动。

他们从街对面投射出一条信息,要求刘思慕采取行动,直接投射在Hot Docs大楼上。参考链接:https://www.blogto.com/fashion_style/2022/05/simu-liu-nobis-anti-fur-toronto/

上一篇:金小妹亮相颁奖礼:液体裙展丰腴身姿,男友看傻了(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 泳衣胸部固定

    想问各位女孩这种内衣里面要怎么提拉胸部像模特图这样,这件泳衣我穿了之后发现胸口部分会面积太大,像模特儿这样的才比较好看,我穿是这样,就胸口面积太