刘翔前妻晒生活照:穿短裤秀长腿 大束玫瑰抢镜(图)

近日,奥运冠军刘翔的前妻演员葛天在社交平台上晒出自己的美照,并配文称:“阳光照耀天晴,银河会一直灿烂。”看来她最近的心情还是很不错的嘛!而她发布动态的定位实在横店,难道是在开拍新戏吗?

这些照片大多都是旅游时拍摄的,有很多的景区照,有张在夜晚拍摄的照片,她身穿运动短袖,下身搭配长短裤,再加上白色运动鞋和蓝色的棒球帽,整个人有种青春美少女的风韵,非常地漂亮,尤其是她那一双吸人眼球的大长腿,非常地纤细,大腿和小腿的粗细程度竟然一致,看来她非常在意自己的身材,经常地运动健身。

再来看看另一张照片,是她在某个古镇上拍摄地,她身穿绿色毛衫,内搭橘红色V领衣服,头发绑成马尾,有种江南女子温柔的气质,整个人富有知性,她还附上了自己在房间内捯饬东西的照片,笑得非常的开心,看来旅游确实能让人舒缓心情,远离工作、生活中所带来的困扰。

还有一张是她在自家豪宅中所拍摄的,她光着脚踩在豪宅的地板上,身后放着超级大的一束玫瑰花,那束玫瑰花比坐在地上的她还要高出非常的多,而她坐的两旁也是洒满了玫瑰花瓣,显得非常的浪漫,而这象征着爱情的玫瑰花,也引人遐想,这是有新的恋情了吗?当然这还是要本人亲自承认的。
从她晒出的生活照中就可以看出,她平时喜欢到处游玩,爱好旅游,也希望她可以再次找到属于自己的幸福

上一篇:成为内娱男演员讨论焦点:王俊凯的演技究竟行不行
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯