戛纳入围片《分手的决心》发布角色海报 汤唯朴海日油画质感

第75届戛纳电影节即将开幕。5月16日,入围主竞赛单元的《分手的决心》发布主演汤唯、朴海日的角色海报,油画质感复古又神秘。

《分手的决心》由韩国著名导演朴赞郁执导,讲述了朴海日饰演的刑警在调查一起死亡案件时与汤唯饰演的死者妻子相遇,怀疑对方是凶手的同时又被对方吸引而引发的故事。今天公布的角色海报上,汤唯与朴海日分别以大海和大山作为背景,演绎了丈夫突然去世却异常镇定的女主人公与对这样的女主人公既怀疑又关心的男主人公。影片将于6月29日在韩国上映,今秋在英美上映,随后独家上线Mubi流媒体平台。

《分手的决心》是汤唯继《晚秋》和《仙境》后主演的第三部韩国电影,《晚秋》和《仙境》都是韩国导演金泰勇之作,汤唯也正因拍摄《晚秋》与金泰勇定情。

朴赞郁以《复仇三部曲》扬名国际,是戛纳常客。2003年,他凭借《老男孩》获戛纳评委会大奖 。2009年,凭《蝙蝠》二度获得戛纳评委会大奖。2016年他执导的《小姐》入围第69届戛纳主竞赛。此次,《分手的决心》入围戛纳电影节主竞赛单元,可谓未映先热。

文/北京青年报记者 肖扬

编辑/弓立芳

上一篇:被贴诱人长腿辣照 民众党参选人:谢前辈帮曝光(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯