“海王”新恋情:约会女神艾莎 网友:真成海王了(图)

5 月16日,据外媒报道,“海王”扮演者杰森·莫玛正在与比他小10岁的艾莎·冈萨雷斯约会,此消息一发出,就引起了广大网友的热议。

42岁的杰森·莫玛因在《权力的游戏第一季》中饰演“马王”卓戈·卡奥这一角色被广大观众所熟知。随后他又在电影《海王》中饰演“海王”亚瑟·库瑞给大家留下深刻的印象。
此前在《速度与激情10》拍摄的现场,看到过“海王”杰森·莫玛在街头帅气的骑摩托狂飙,身材略微的有些发福,不知道这是不是“幸福肥”的表现。
艾莎·冈萨雷斯作为着名的墨西哥演员,曾出演过《杰姆和全息图》、《阿丽塔:战斗天中,使》、《喋血战士》等多部优秀的影视作品。在2022年热映的电影《亡命救护车》中,艾莎·冈萨雷斯所饰演的卡姆·汤普森,是一名顶尖急救专家,她在影片中的精彩表现也令人印象深刻。

不少网友在看到杰森·莫玛和艾莎·冈萨雷斯约会的消息后,纷纷表示惊讶,并在社交媒体平台上留言表示:“他真的变成海王了”“他不是和老婆和好了吗”“我咋记得当时说他特别爱他老婆”……

杰森·莫玛的前妻莉莎·博内特也是一名演员,两人相识于2005年,并拥有了一儿一女。在今年早些时候,杰森·莫玛就社交媒体平台上发文,宣布与妻子莉莎·博内特离婚。

对于“海王”杰森·莫玛的新恋情,你有什么样的看法?一起来评论区交流一下吧!

上一篇:林更新依然是九亿少女的梦啊!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 确诊流程

    因为在家隔离太无聊,加上最近买平板,所以用ipad 练写字,因为自己租屋没家人帮忙,所以这算是给自己在外的人比较实用,细节没有写,有疑问也可以问我哦,祝确