婚礼突然停电 姐妹摸黑竟嫁错新郎 3方家长互相指责

9日,印度媒体报道,印度一对姐妹同时出嫁,结果因为停电,竟嫁错对象。

5月5日晚上,中央邦阿斯拉纳村两个姐妹先后举办婚礼。村民Rameshlal Relot的两个女儿Nikita和Karishma将分别与Bhola Rameshwar和Ganesh Mewada结婚。

两位新郎都是当华达村民,他们的结婚队伍一起抵达新娘家。当时,全村因停电一片漆黑,而2位新娘都穿着相同礼服,还披着婚纱。新郎家人黑暗中带错误的新娘到新郎家。

婚礼最后环节,围绕圣火七次环游祈福时,新娘家人发现搞错了人。

双方顿时吵起来,互相指责对方,没看清人就把人带过来。最后不得不在第二天重新举行婚礼。为了避免再次搞混,婚礼定在早晨。

印度农村很多婚姻都是由父母包办,新郎新娘提前只见过一两次,所以在黑暗中根本认不出对方。

该事件被报道后,印度国会发言人纳伦德拉·萨卢贾借机炮轰中央邦。他说:“(中央邦首席部长)希夫拉杰政府的停电导致了一起不寻常的事件"。

他怒批中央邦称,“中央邦政府什么时候会觉醒?什么时候才会感到权力危机?”

真是一起搞笑的乌龙事件。大黑天,新娘家匆忙举行婚礼,同时把两个女儿嫁出去,结果发生了这种事。当然突然停电成了这起事件的很重要的原因。所以,印度政党之间又多了一个相互攻击的靶子。

大家觉得婚礼出现乌龙事件,到底是谁的错呢?要怪新郎新娘家,还是要怪中央邦政府供电不利?

图为这两个姐妹,图3是新闻报道

大千世界,无奇不有。印度3个姐妹同一天结婚,婚礼当天,由于停电导致其中2个姐妹嫁错了新郎。幸运的是,最终及时发现,他们又重新举行了结婚仪式。

据印度媒体5月10日报道,这一事件发生在印度中央邦距离乌贾因约 20 公里的一个村庄。当地时间5月5日,一个家庭的3姐妹在同一天结婚,不过该地区却​临时停电了。

当天,来自卡西拉赫迪村的拉胡尔,来自当瓦达村的比哈拉-拉姆斯瓦尔和加内什-梅瓦达抵达拉姆内拉尔-雷洛特的家,与他们的三个女儿结婚。

拉姆内拉尔-雷洛特的大女儿和拉胡尔的婚礼在当天早些时候提前举行。比哈拉和加内什的新娘分别是尼基塔和卡里斯马姐妹。

他们与家人一起进入一个房间进行婚礼仪式​。不过,​期间由于新娘的穿着一模一样,新郎竟然搞错了人。两位新娘与两位新郎错误地进行了仪式。

家人从房间里出来时才发现搞错了,短暂的混乱后,4人又重新举行了婚礼仪式。值得一提的是,拉姆内拉尔-雷洛特还有一个儿子,他的婚礼定在次日(5月6日)举行。

在印度许多地方,经常会​停电。这起事件发生之后,该邦政府媒体协调员在推特上写道:“在持续的电力危机期间发生了奇怪的事件,两名新娘因停电而被搞混了。”

上一篇:河南妹子因丑从小自卑 倒追英国帅哥 27岁领证(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯