强!第三方支付龙头「绿界」上柜今挂牌 逆势冲高831元

文/CTWANT

第三方支付龙头绿界科技今(15)日挂牌上柜,董事长林雪慧敲锣庆祝。(图/记者黄耀徵摄)

▲第三方支付龙头绿界科技今(15)日挂牌上柜,董事长林雪慧敲锣庆祝。(图/记者黄耀徵摄)

创下台股史上冻资金额第6大,逾1,403亿资金抢申购,中籤率仅0.36%的兴柜股王、第三方支付龙头绿界科技(6763)上柜案,今(15)日以承销价760元正式挂牌上柜。首日虽遇上台股大跌逆风,一早还是以812元红盘开出,最高来到831元,目前涨幅收敛,截至记者发稿为止,绿界股价为789元。

受惠于近年电商商机的快速成长,绿界科技2020年税后净利为1.81亿元,每股盈余(EPS)为14.11元;2021年度税后净利为3.17亿元,EPS为21.42元,税后净利YOY(年增率)为74.55%。

绿界总经理黄华勇表示,绿界近年积极拓展全新业务,2022年更有四大方向。第一,藉由开发新手也能轻易上手的便利型前台工具,有效达到整合AIO(All in One)全方位金流、物流、自动开立电子发票、报价系统及直播销售系统的多项功能。第二,持续提供创新金流服务,例如推出「不定期不定额功能」协助店家拓展商品订阅制市场,以多功能的设计强化公司品牌的竞争力并提升顾客黏着度。

第三,绿界积极扩大与国际开店平台之行销合作策略,包括为了强化B2B市场,同时提供电子发票加值平台服务,及搭配POS收银发票机等全整合发展策略。第四,持续强化交易安全。

延伸阅读

上一篇:快讯/台股暴涨400点!重返17300 台积电涨20元
下一篇:这是涨价理由?全台7大艺文中心 周边房价涨幅最高逾1成

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • Line贴图免费下载

    现在到贴图小舖-活动里面,简单的加入「LINE贴图最前线」帐号就可以下载免费贴图噜~Line帐号里面还会带到一些像是好用的贴图资讯,或是优惠,可以参考看