发改委:“十四五”规划102项重大工程要加快建设 尽快形成实物工作量

【发改委:“十四五”规划102项重大工程要加快在建项目建设 尽快形成实物工作量】财联社4月1日电,国家发改委3月31日组织召开“十四五”规划102项重大工程实施部际联席会议第一次会议。会议审议了推动“十四五”规划102项重大工程实施部际联席会议工作规则和2022年工作要点,研究部署下一步重点工作。会议强调,102项重大工程是“十四五”规划《纲要》的重要内容,也是推动“十四五”规划实施的重要抓手。推动102项重大工程实施既利当前,又利长远,对当前扩大有效投资,促进经济平稳健康发展具有重要作用。会议要求,各部门要按照2022年工作要点部署,加强组织领导,强化协同配合,确保102项重大工程每一项任务落地见效。102项重大工程各牵头部门要切实履行好责任,区分项目类型分类有序推进,加快推动项目实施。要在防范化解各类风险基础上,扎实做好推进项目前期工作,加大资金、用地等要素保障力度,加快在建项目建设,尽快形成实物工作量。

上一篇:跑步入场!这家外资券商推出家族信托业务,国内券商也布局90万亿市场
下一篇:万科净利大幅下跌45.7%,郁亮公开向股民道歉

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯